Receita de Bolinho de Talo de Agrião - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinho de Talo de Agrião

Bolinho de Talo de Agrião

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Talo de Agrião:

2 xícaras de talo de agrião picado
3/4 xícarade fubá
1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino
Para fritar
2 xícaras de óleo

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Como Preparar Bolinho de Talo de Agrião:

Misture todos os ingredientes.

Com ajuda de uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva como tira-gosto ou acompanhamento

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Experimente também fazer Coxinha de Frango Caipira

O que precisa para fazer Coxinha de Frango Caipira:
Recheio
1kg de peito de frango caipira
300g de manteiga
50g de alho picado
100g de cebola
150g de catupiry
salsinha a gosto
Massa
1 maço de tomilho
1 maço de alecrim
2 tomates
4 tabletes de caldo de galinha caipira
300g de manteiga
300g de farinha de trigo
2l do caldo do frango

Como fazer Coxinha de Frango Caipira:

Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.

Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry.

Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.

Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.


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