Receita de Bolinho de Talo de Agrião - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinho de Talo de Agrião

Bolinho de Talo de Agrião

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinho de Talo de Agrião:

2 xícaras de talo de agrião picado
3/4 xícarade fubá
1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino
Para fritar
2 xícaras de óleo

Publicidade:

Como Preparar Bolinho de Talo de Agrião:

Misture todos os ingredientes.

Com ajuda de uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva como tira-gosto ou acompanhamento

Publicidade


Aproveite para fazer também Castanhas Condimentadas

O que precisa para fazer Castanhas Condimentadas:
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de castanha do pará
1 xícara de nozes pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do- reino
2 colheres (chá) de sal

Como fazer Castanhas Condimentadas:

Cozinhe as castanhas com uma calda de açúcar e gengibre.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto.

Junte frutas e frite por cinco minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.

Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver.

Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.

Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.

Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos Quentes

Espetinhos Quentes
rápidos e gostosos. :: Enviada por: marcia m padeiro

data 28/07/2010

comida Ver Receita


Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo

Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo
2 colheres de óleo 3 colheres de cebola picada 450 gramas de feijão preto enlatado 280 gramas de milho verde enlatado 1 colher de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco

Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco
150 ml de caldo de legumes 28g de de rapadura ralada 150g de camarão 7 barbas 3 camarões grandes limpos 4 damascos em tiras 1 colher de sopa de s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores