Receita de Bolinhos de Arroz com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Arroz com Queijo

Bolinhos de Arroz com Queijo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bolinhos de Arroz com Queijo:

250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Arroz com Queijo:

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).

Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.

Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Publicidade


Experimente também fazer Fritada de Roquefort e Alho-Poró

O que precisa para fazer Fritada de Roquefort e Alho-Poró:
1 talo de alho-poró
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
50g de queijo roquefort amassado
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1 xícara (chá) de batata frita
sal a gosto

Como fazer Fritada de Roquefort e Alho-Poró:

Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme.

Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar. Retire do fogo.

Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.

Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Forno de Bacalhau

Arroz de Forno de Bacalhau
Sobras de arroz Sobras de bacalhau ensopado 1 pimentão 2 ovos cozidos 1 colher (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de óleo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau
Uma ceia de natal, merece um prato diferente na mesa na hora da ceia. Experimente! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Ensopado de Feijão Branco e Abóbora

Ensopado de Feijão Branco e Abóbora
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco 1 erva-doce média 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho amassado 1/2 kg de abóbora pi... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores