Receita de Bolinhos de Arroz com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bolinhos de Arroz com Queijo

Bolinhos de Arroz com Queijo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bolinhos de Arroz com Queijo:

250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

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Como Preparar Bolinhos de Arroz com Queijo:

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).

Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.

Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

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Quem sabe combina com Cuscuz de Galinha

O que precisa para fazer Cuscuz de Galinha:
Galinha ensopada
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de goro dura
pimentas verdes amassadas
farinha de milho
temperos verdes
1 lata de "petit-pois"
pedaços de lingüiça
carne de porco assada
palmito
tomates
ovos cozidos
azeitonas

Como fazer Cuscuz de Galinha:
Faça uma galinha ensopada, muito bem temperada. Pronta, deixe esfriar, retire os pedaços de galinha do molho e separe a carne dos ossos não aproveitando as peles. Coe o molho que não deve ser muito, coloque uma boa colher de manteiga e outra de gordura, algumas pimentas verdes amassadas, farinha de milho e bastante temperos verdes picadinho, misturando tudo muito bem.

Se a farinha ficar sêca, coloque mais um pouco de gordura ou manteiga e a água de uma lata de "petit-pois". À carne de galinha que foi desossada, misture o "petit-pois" de uma lata, alguns pedaços de lingüiça frita e de carne de porco assada, pedaços de palmito cozidos em água com sal ou de lata de azeitonas grandes. Feito isso, comece a arrumar o cuscuz no cuscuzeiro do seguinte modo: Forre o fundo com umas rodelas de tomates e de ovos cozidos e azeitonas; coloque por cima um pouco de mistura feita com a carne de galinha e em cima desta,' um pouco da mistura feita com a farinha de milho e o molho; em cima desta, outra de carne de galinha e assim, em camadas sucessivas, até que se acabem as rodelas de ovos cozidos, a mistura da carne e oafarinha.

Cubra então, o cuscuz com umas folhas de couve ou com um guardanapo e tampe o cuscuzeiro levando-o ao fogo para cozinhar, tendo o cuidado de não pôr água demais na parte do cuscuzeiro reservada para esse fim. A água deve ficar uns quatro dedos abaixo da parte em que foi arrumli.do o cuscuz.

Quando este estiver cozido, o que se conhece pelo guardanapo ou pelas folhas de couve que o cobrem, que devem estar bastante umedecidas pelo bafo, retire do fogo, escorra a água, acalque em cima o cuscuz com a mão para que fique bem ligado e vire-o num prato. Sirva-o rodeado com fatias de laranja.

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