Receita de Bolinhos de Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Batatas

Bolinhos de Batatas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinhos de Batatas:

1/2 de batatas descascadas
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
E 2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Batatas:

Numa panela com água dissolva os cubinhos de caldo de galinha, e cozinhe as batatas.
 
Retire do fogo escorra bem e reserve o caldo.
 
Passe as batatas cozidas na peneira , junte a maisena, o trigo e os ovos mexendo junto com o caldo reservado até obter uma massa fofinha.
 
Pingue colheradas dessa massa numa frigideira com oléo bem quente e firte até dourar.
 
Para ficar crocante deite os bolinhos após a fritura em papel absorvente.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacates Recheados

O que precisa para fazer Abacates Recheados:
2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

Como fazer Abacates Recheados:
Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Insalata Freda de Fusilli e Parma

Insalata Freda de Fusilli e Parma
500 gr de fusilli cozido(s) 100 gr de presunto tipo parma Sadia fatiado(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro 1 talo(s) de salsão 2 ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Atol Ladinho de Bacalhau

Atol Ladinho de Bacalhau
500g de mandioquinha sal a gosto pimenta do reino a gosto 1/2 caixa de creme de leite 200g de bacalhau sem sal e desfiado 1/2 cebola picada 1... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Pastéis Assados

Pastéis Assados
Ingredientes para a Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de gordura vegetal 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 4 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores