Receita de Bolinhos de Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Batatas

Bolinhos de Batatas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinhos de Batatas:

1/2 de batatas descascadas
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
E 2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Batatas:

Numa panela com água dissolva os cubinhos de caldo de galinha, e cozinhe as batatas.
 
Retire do fogo escorra bem e reserve o caldo.
 
Passe as batatas cozidas na peneira , junte a maisena, o trigo e os ovos mexendo junto com o caldo reservado até obter uma massa fofinha.
 
Pingue colheradas dessa massa numa frigideira com oléo bem quente e firte até dourar.
 
Para ficar crocante deite os bolinhos após a fritura em papel absorvente.
 

Publicidade


Você pode fazer também Bolinhas de Milho Com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
-5 colheres (sopa) de azeite
-100g de margarinha (forno e fogão)
-2 cebolas grandes
-1 lata de milho verde sem água
-2 latas de leite
-1 colher (chá) sal
-4 latas de farinha de trigo peneiradas
-500g de queijo mussarela cortado em cubinhos
-4 ovos
-500g de farinha de rosca
-1 litro de óleo para fritura

Como fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
Bata a cebola no liquidificador, coloque-a para fritar no azeite e na margarinha em fogo médio. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme. Coloque este creme na cebola dourada.

Quando abrir fervura vire a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
Faça bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Siriricada Villa Vintém

Siriricada Villa Vintém
2kg de carne de siri 150ml de azeite de dendê 1 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de gengibre picado 2 colheres (sopa) de alho picad... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Crostini com Creme de Favas

Crostini com Creme de Favas
600 g de favas limpas ou congeladas 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola 8 fatias de pão francês 4 fatias de presunto cru magro 50 g d... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Medalhões a Wellington

Medalhões a Wellington
8 unidade(s) de medalhão de filé mignon quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges ... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores