Receita de Bolinhos de Feijão Azuki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Feijão Azuki

Bolinhos de Feijão Azuki

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinhos de Feijão Azuki:

250 g de feijão azuki
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de sopa de cebola desidratada
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de farinha de rosca para empanar
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritura
sal a gosto
molho cremoso de tofu
1/2 xícara (chá) de queijo tofu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Feijão Azuki:

Deixe o feijão de molho em uma tigela com água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água e cozinhe o feijão numa panela de pressão com 1 litro de água por 20 minutos, ou até os grãos ficarem bem macios.

Retire do fogo, escorra e transfira o feijão para uma tigela. Amasse os grãos com um garfo, junte a cebola, o alho, a salsinha, a sopa de cebola, 1 ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o orégano, o sal e o fermento em pó. Misture com as mãos por 2 minutos, ou até obter uma massa homgoênea.

Molde 25 bolinhos, passe-os no ovo restante batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo muito bem e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.

Publicidade


Você pode fazer também Charutinho de Salsicha

O que precisa para fazer Charutinho de Salsicha:
. 1 repolho médio
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 6 salsichas bem bicadas
. 1 cebola picada, 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Como fazer Charutinho de Salsicha:
scalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial
3 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s) 2 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de salsinha picada(s) 50 gr de parmes... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Rolinhos de Berinjela ao Atum

Rolinhos de Berinjela ao Atum
2 berinjelas longas 1 xícara (chá) de atum em conserva sal e pimenta-do-reino a gosto 4 anchovas em conserva 4 tomates pequenos 1 dente de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela
4 berinjelas 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado fino 150 ml de óleo de oliva 1 colher de sopa de massa de tomate 8 fatias de pão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores