Receita de Bolinhos de Feijão Azuki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolinhos de Feijão Azuki

Bolinhos de Feijão Azuki

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolinhos de Feijão Azuki:

250 g de feijão azuki
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de sopa de cebola desidratada
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de farinha de rosca para empanar
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritura
sal a gosto
molho cremoso de tofu
1/2 xícara (chá) de queijo tofu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de leite desnatado

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Como Preparar Bolinhos de Feijão Azuki:

Deixe o feijão de molho em uma tigela com água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água e cozinhe o feijão numa panela de pressão com 1 litro de água por 20 minutos, ou até os grãos ficarem bem macios.

Retire do fogo, escorra e transfira o feijão para uma tigela. Amasse os grãos com um garfo, junte a cebola, o alho, a salsinha, a sopa de cebola, 1 ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o orégano, o sal e o fermento em pó. Misture com as mãos por 2 minutos, ou até obter uma massa homgoênea.

Molde 25 bolinhos, passe-os no ovo restante batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo muito bem e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.

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Aproveite para fazer também Kibe

O que precisa para fazer Kibe:
1 pacote de trigo
1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Como fazer Kibe:
Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
 
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
 
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
 
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

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