Receita de Bolinhos de Fruta e Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinhos de Fruta e Mel:

• 250 g de fruta cristalizada
• 150 g de miolo de amêndoa torrado
• 150 g de mel
• 150 g de manteiga
• 75 g de farinha

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Como Preparar Bolinhos de Fruta e Mel:

Ligue o forno a 180 graus. Corte a fruta cristalizada em pequenos cubos e a amêndoa em lâminas muito finas. Unte abundantemente um tabuleiro com manteiga. Junte o mel e a manteiga e leve a lume brando, até que a mistura fique mais líquida. Acrescente de seguida a farinha e mexa bem. Retire do calor e adicione as amêndoas e as frutas cristalizadas. Distribua a massa, em colheradas, pelo tabuleiro untado. Leve ao forno durante 10 minutos.

Dica:
Torne estes bolinhos mais gulosos, pincelando as bases com chocolate derretido, logo que os retirar o forno. Deixe secar e sirva.

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Aproveite para fazer também Minicebolas Agridoces

O que precisa para fazer Minicebolas Agridoces:
sal a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
5 cravos-da-índia
25 minicebolas descascadas


Como fazer Minicebolas Agridoces:

Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água.

Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela.

Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas.

Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná.

Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos.

Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe.


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