Receita de Bolinhos de Fruta e Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinhos de Fruta e Mel:

• 250 g de fruta cristalizada
• 150 g de miolo de amêndoa torrado
• 150 g de mel
• 150 g de manteiga
• 75 g de farinha

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Fruta e Mel:

Ligue o forno a 180 graus. Corte a fruta cristalizada em pequenos cubos e a amêndoa em lâminas muito finas. Unte abundantemente um tabuleiro com manteiga. Junte o mel e a manteiga e leve a lume brando, até que a mistura fique mais líquida. Acrescente de seguida a farinha e mexa bem. Retire do calor e adicione as amêndoas e as frutas cristalizadas. Distribua a massa, em colheradas, pelo tabuleiro untado. Leve ao forno durante 10 minutos.

Dica:
Torne estes bolinhos mais gulosos, pincelando as bases com chocolate derretido, logo que os retirar o forno. Deixe secar e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Brownies de Chocolate

O que precisa para fazer Bolo de Brownies de Chocolate:
100 gramas de manteiga
175 gramas de açúcar
75 gramas de açúcar mascavo
125 gramas de chocolate
1 colher de xarope dourado
2 ovos
1 colherinha de baunilha
100 gramas de farinha de trigo
½ colherinha de fermento em pó
2 colheres de cacau em pó

Como fazer Bolo de Brownies de Chocolate:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e deixe-a de lado.

Coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate e o xarope em uma panela e derreta suavemente, mexendo sempre, até que fique bem derretido. Retire do calor.

Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até que fiquem bem espumosos. Adicione os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó na mistura de chocolate que você derreteu. Misture bem e coloque a massa na forma.

Asse durante 25-30 minutos. Depois retire a forma do forno e deixe esfriar durante 20-30 minutos, e coloque-a em uma travessa. Decore o bolo com creme batido e frutas frescas ou se preferir, pode comer o bolo tal e como ele está.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Bomba

Bolo Bomba
4 ovos 1 xicara (chá)de açucar 4 colhres (sopa)de margarina ou manteiga 1 xicara (chá) de chocolate 3 xicara (chá) de farinha de trigo 1 xicara ... :: Enviada por: Thais de Layla

data 07/02/2010

comida Ver Receita


Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada
Para a massa: 50 gr de nozes 100 gr de açúcar 100 gr de manteiga 2 gemas 1 colherinha de raspas de limão 200 gr de farinha de trigo Para o ... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Bolo de Mel Glaceado com Café

Bolo de Mel Glaceado com Café
massa 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de mel 4 ovos 2 colheres (sopa) de licor de café 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores