Receita de Bolinhos de Frutos Vermelhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Bolinhos de Frutos Vermelhos

Bolinhos de Frutos Vermelhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolinhos de Frutos Vermelhos:

230 gramas de queijo mascarpone (aproximadamente 1 xícara)
2 claras de ovo
¼ xícara de óleo vegetal
1 caixa de mistura para bolo de baunilha
1 vagem de baunilha
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de água
1/3 xícara de frutos vermelhos
1 ½ xícara de açúcar refinado

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Como Preparar Bolinhos de Frutos Vermelhos:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela misture o queijo mascarpone, as claras de ovo, a vagem de baunilha, o extrato de baunilha e o óleo. Usando uma batedeira manual, bata os ingredientes até lograr uma consistência cremosa. Adicione a mistura para bolo e o água. Bata durante 3 minutos. Complete os moldes para bolinhos e deixe cozinhar até que a masa fique suave e courada (aprox. 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

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Quem sabe combina com Ovinhos com Mousse de Maracujá

O que precisa para fazer Ovinhos com Mousse de Maracujá:
* 500 g de cobertura de chocolate branco picada;
* 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
* 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado;
* 350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada;
* 4 moldes para ovinhos de 50 g;
* 1 pincel
* 2 folhas de papel-chumbo amarelas;
* 1 cestinha de palha ou caixa para presentes.

Como fazer Ovinhos com Mousse de Maracujá:
Para fazer a mousse: Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de maracujá.

Leve ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
Ovo: Derreta o chocolate meio-amargo e espere-o esfriar.

Pincele os moldes de ovos de 50g com o chocolate derretido. Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate).

Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos. Desenforme dando pancadinhas até que os ovos se soltem completamente. Recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.

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