Receita de Bolinhos de Frutos Vermelhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Frutos Vermelhos

Bolinhos de Frutos Vermelhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolinhos de Frutos Vermelhos:

230 gramas de queijo mascarpone (aproximadamente 1 xícara)
2 claras de ovo
¼ xícara de óleo vegetal
1 caixa de mistura para bolo de baunilha
1 vagem de baunilha
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de água
1/3 xícara de frutos vermelhos
1 ½ xícara de açúcar refinado

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Frutos Vermelhos:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela misture o queijo mascarpone, as claras de ovo, a vagem de baunilha, o extrato de baunilha e o óleo. Usando uma batedeira manual, bata os ingredientes até lograr uma consistência cremosa. Adicione a mistura para bolo e o água. Bata durante 3 minutos. Complete os moldes para bolinhos e deixe cozinhar até que a masa fique suave e courada (aprox. 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Delicia Paraense

O que precisa para fazer Delicia Paraense:
1 litro de açai fresco, 02 pacotes de gelatina sem sabor, açucar a gosto refinado, e 1 xicara de cha de agua.

Como fazer Delicia Paraense:
colocar 1 litro de açai fresco, no liquidificador, dissolver 02 pacotes de gelatina sem sabor no microondas, adicionar o açucar a gosto, bater e colocar na geladeira por 1 hora, após desenformar e preparar a calda de açai; 03 colheres de açucar e 1 xicara de chá de agua, e 2 xicaras de chá de açai, levar ao fogo médio, deixar ferver , mexendo sempre, deixar esfriar e distribuir em cima da sobremesa, servir gelado.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu
Massa: 3 latas de leite condensado 1/2kg de polpa de cupuaçu 1/2kg de açúcar Cobertura: 1/2kg de chocolate ao leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador
4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar União ... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Torta de Tâmara

Torta de Tâmara
Massa : 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de maisena 200g de manteiga sem sal cortada em cubos 1 gema 1 colher de sopa ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores