Receita de Bolinhos de Frutos Vermelhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Frutos Vermelhos

Bolinhos de Frutos Vermelhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolinhos de Frutos Vermelhos:

230 gramas de queijo mascarpone (aproximadamente 1 xícara)
2 claras de ovo
¼ xícara de óleo vegetal
1 caixa de mistura para bolo de baunilha
1 vagem de baunilha
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de água
1/3 xícara de frutos vermelhos
1 ½ xícara de açúcar refinado

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Frutos Vermelhos:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela misture o queijo mascarpone, as claras de ovo, a vagem de baunilha, o extrato de baunilha e o óleo. Usando uma batedeira manual, bata os ingredientes até lograr uma consistência cremosa. Adicione a mistura para bolo e o água. Bata durante 3 minutos. Complete os moldes para bolinhos e deixe cozinhar até que a masa fique suave e courada (aprox. 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Coco

O que precisa para fazer Mousse de Coco:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de côco
1 embalagem de creme de leite
pasteurizado previamente gelado
5 colheres de sopa de água fria


Como fazer Mousse de Coco:

Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.

Aqueça o leite de côco e junte a gelatina dissolvida na água . Deixe esfriar.
Misture as claras batidas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado.

Coloque em taças e decore a gosto.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Conhaque com Merengue

Pudim de Conhaque com Merengue
250 g de frutas secas mistas (damasco, ameixa, uva passa) 1 xícara (chá) de conhaque 750 ml de leite 1 e 1/2 xícara de chá de arroz originário 3... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos
4 colheres de sopa de gordura hidrogenada 4 colheres de sopa de leite em pó 1 1/2 xícara de chá de açúcar 3 ovos inteiros 1 colher de chá de liga... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo bem Casado

Bolo bem Casado
Para a massa: 8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele 8 claras 8 colheres (sopa) de açúcar 150 g de fécula de batata 2 colheres (sopa)... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores