Receita de Bolinhos de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Maçã

Bolinhos de Maçã

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinhos de Maçã:

½ quilo de maçãs
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de açúcar
Fermento em pó
Óleo
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Maçã:

Descasque as maçãs e corte-as em rodelas de ½ dedo de grossor (jogue fora as sementes). Coloque o açúcar em um prato e passe por ele as rodelas de maçã, por ambos lados. Coloque em uma tigela funda a farinha de trigo junto com o fermento em pó, uma pisca de sal, 1 copo de água e duas gemas de ovo. Pegue as claras e bata-as em outra tigela, até que fiquem bem firmes.

Misture bem os ingredientes da tigela com a farinha de trigo e depois adicione as claras batidas. Esquente bastante óleo em uma frigideira funda e quando estiver bem quente, passe as rodelas de maçã pela mistura de farinha e frite-as no óleo. Retire os bolinhos de maçã de coloque-os sobre guardanapos. Depois polvilhe-os com açúcar.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Carambola

O que precisa para fazer Mousse de Carambola:
4 carambolas
-1 saquinho de gelatina em pó sem sabor
1 ½ xícara (chá) de água
suco de 1 limão
¾ xícara (chá) de açúcar
3 claras


Como fazer Mousse de Carambola:

Bata no liquidificador 3 carambolas e 1 xícara (chá) de água. Reserve.

Coloque a gelatina no restante da água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.

Misture ao suco de carambola e acrescente o suco de limão. Bata bem.

Leve para a geladeira até ficar firme.

Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria.

Bata até formar picos. Misture delicadamente ao creme de carambola.

Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira até servir.

Fatie a carambola restante e enfeite a musse.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Pêra com Coco e Chocolate

Mousse de Pêra com Coco e Chocolate
2 latas de pêra em conserva (420g cada uma) 1 colher de sopa de rum branco 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de coco desidratado 2 cl... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
3 pêssegos 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (290 g) 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (100 g) 5-6 colheres (sopa) de farinha de amê... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Bolo Amor

Bolo Amor
1 colher (sopa) bem cheia de fermento 2 colheres (sopa) de caldo de laranja 1 colher (chá) de raspa de laranja 1 xícara bem cheia de farinha de arr... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores