Receita de Bolinhos de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Maçã

Bolinhos de Maçã

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolinhos de Maçã:

½ quilo de maçãs
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de açúcar
Fermento em pó
Óleo
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Maçã:

Descasque as maçãs e corte-as em rodelas de ½ dedo de grossor (jogue fora as sementes). Coloque o açúcar em um prato e passe por ele as rodelas de maçã, por ambos lados. Coloque em uma tigela funda a farinha de trigo junto com o fermento em pó, uma pisca de sal, 1 copo de água e duas gemas de ovo. Pegue as claras e bata-as em outra tigela, até que fiquem bem firmes.

Misture bem os ingredientes da tigela com a farinha de trigo e depois adicione as claras batidas. Esquente bastante óleo em uma frigideira funda e quando estiver bem quente, passe as rodelas de maçã pela mistura de farinha e frite-as no óleo. Retire os bolinhos de maçã de coloque-os sobre guardanapos. Depois polvilhe-os com açúcar.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Café com Especiarias

O que precisa para fazer Pudim de Café com Especiarias:
300 ml de leite
casca de 1 laranja
1 pedaço de canela
200 ml de creme de leite
100 ml de café forte
4 gemas de ovo
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de calda de caramelo para decorar

Como fazer Pudim de Café com Especiarias:

Ligue o forno à temperatura média.

Coloque para ferver o leite com a casca de laranja (sem a parte branca) e a canela. Retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite e o café.

Bata levemente as gemas com os ovos e o açúcar. Acrescente o leite, em fio, mexendo sempre. Em seguida, coe a mistura para eliminar os eventuais grumos.

Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 800 ml e asse em banho-maria, no forno, por 1 hora e 30 minutos.

Na metade do cozimento, cubra a fôrma com papel-manteiga para o pudim não escurecer.

Retire a fôrma do forno e deixe esfriar.

Em seguida, desenforme sobre uma travessa e decore com a calda de caramelo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Pequenos Bolos de Fruta

Pequenos Bolos de Fruta
Manteiga derretida, para as formas 1 massas folhadas (das que você compra no mercado) ½ xícara de fruta picada Açúcar refinado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Easter Pie (Torta de Páscoa)

Easter Pie (Torta de Páscoa)
musse 1 lata de creme de leite com o soro recheio 1 xícara (chá) de açúcar musse 1/2 xícara (chá) de açúcar massa 50 g de manteiga sem s... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
# 4 ovos # 1 xícara e meia de açúcar # 2 xícaras e meia de farinha de trigo # 1 xícara de óleo # 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar # 1 xícar... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores