Receita de Bolinhos de Peixe Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Bolinhos de Peixe Especial

Bolinhos de Peixe Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhos de Peixe Especial:

1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande)
2 batatas cozidas e espremidas como para purê
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 gema
3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bolinhos de Peixe Especial:

Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.

Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.

Acrescente a batata.

Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

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Você pode fazer também Pastel de Carne Seca

O que precisa para fazer Pastel de Carne Seca:
1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco
Purê de mandioquinha
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

Como fazer Pastel de Carne Seca:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água.

Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.

Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.

Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.


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