Receita de Bolinhos de Peixe Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Peixe Especial

Bolinhos de Peixe Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhos de Peixe Especial:

1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande)
2 batatas cozidas e espremidas como para purê
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 gema
3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Peixe Especial:

Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.

Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.

Acrescente a batata.

Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Publicidade


Quem sabe combina com Rato Comilão

O que precisa para fazer Rato Comilão:
• 1/2 pacote de macarrão colorido
• 1/2 unidade(s) lata de atum
• queijo Emmental em fatias e ralado
• 2 unidade(s) ovos
• Alcaparras
• Azeitonas pretas
• Salsinha
• Óleo e sal
• Palitos de madeira

Como fazer Rato Comilão:

Encha uma panela com água e sal. Leve ao fogo. Quando a água comecár a ferver, coloque o macarrão e mexa.

Cozinhe até que o macarrão fique al dente. Escorra e deixe esfriar.

Numa panela com água, coloque 2 ovos para ferver durante 10 minutos.

Pique o atum, as alcaparras e as azeitonas pretas, acrescente o queijo ralado e mistura com o macarrão. Tempere com óleo e sal.

Rale um ovo cozido e espalhe sobre a salada.

Monte o prato. Num lado coloque a salada de macarrão e no outro tentadoras fatias de queijo para seu rato comilão.

Para formar o rato, corte o ovo ao meio no sentido do comprimento. Use 2 pedaços de azeitona preta para as orelhas e 2 alcaparras para os olhos, espetadas com pedacinhos de palito. Os bigodes e o rabo são talos de salsinha.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhado de Frango

Folhado de Frango
Massa Folhada Profissional: 4 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 50 g de margarina de uso culinário 250 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Kibe de Soja Light

Kibe de Soja Light
# 500 g de tofu # 1 colher de sopa de pimenta síria # 1 cebola bem picadinha # 1 tomate em cubinhos # 2 xícaras de trigo para kibe # 1 xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
5 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal 500 gramas de amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores