Receita de Bolinhos de Peixe Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolinhos de Peixe Especial

Bolinhos de Peixe Especial

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Bolinhos de Peixe Especial:

1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande)
2 batatas cozidas e espremidas como para purê
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 gema
3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolinhos de Peixe Especial:

Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.

Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.

Acrescente a batata.

Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Publicidade


Quem sabe combina com Trouxinha de Carne de Porco

O que precisa para fazer Trouxinha de Carne de Porco:
1 quilo de carne de porco
2 pires de queijo ralado
½ quilos de batatinha
4 ovos

Como fazer Trouxinha de Carne de Porco:
Cozinhar a carne e moer juntamente com a batatinha também cozida.

Misturar todos os ingredientes e passar no ovo, na farinha de rosca e fritar.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquetes de Frango

Croquetes de Frango
500g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum
1/2 unidade(s) de pão francês 2 dente(s) de alho 1 lata(s) de atum 2 unidade(s) de ovo quanto baste de farinha de rosca 1 colher(es) (sopa) de ex... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores