Receita de Boliviano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Boliviano

Boliviano

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Boliviano:

2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo de moça
Para fritar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar refiando
1 colher (sopa) de canela em pó

Publicidade:

Como Preparar Boliviano:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.

Recheio:

Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.

Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.

Tempere.

Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Publicidade


Aproveite para fazer também 3 Queijos

O que precisa para fazer 3 Queijos:
meia xícara de maionese
Noz-moscada a gosto (opcional)
6 pãezinhos doce redondo
6 fatias de queijo do reino
6 fatias de queijo prato
6 fatias de queijo Minas fresco.


Como fazer 3 Queijos:

Misture a maionese com a noz-moscada.

Corte os pãezinhos ao meio e passe uma farta camada em cada metade.

Recheie com 1 fatia de cada queijo.

Cubra com a outra metade e prenda com palitos.

Leve ao forno quente por 5 minutos para derreter os queijos.


Mais Lanches...

Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango
1 peito de frango grande sem osso (300 gramas) Sal e pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho amassados 2 fatias de bacon Óleo para untar... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 colher (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 colhere... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


3 Queijos

3 Queijos
meia xícara de maionese Noz-moscada a gosto (opcional) 6 pãezinhos doce redondo 6 fatias de queijo do reino 6 fatias de queijo prato 6 fatias de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores