Receita de Boliviano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Boliviano

Boliviano

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Boliviano:

2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo de moça
Para fritar:
3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar:
1 xícara de açúcar refiando
1 colher (sopa) de canela em pó

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Como Preparar Boliviano:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve.

Recheio:

Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar.

Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada.

Tempere.

Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

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Também vai bem com Boca de Lobo

O que precisa para fazer Boca de Lobo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Como fazer Boca de Lobo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
 
Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.


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