Receita de Bolo 20 Valores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo 20 Valores

Bolo 20 Valores

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo 20 Valores:

* 250 g de açúcar
* 250 g de amêndoas peladas e moída
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 6 claras em neve
* Vinho do porto quanto baste

Ovos moles

* 300 g de açúcar
* 6 gemas
* 2 ovos inteiros
* 150 ml de água

Publicidade:

Como Preparar Bolo 20 Valores:

Bolo

    * Junte a farinha com o açúcar e a amêndoa moída.
    * Bata as claras em neve firme.
    * Envolva muito bem sem bater o preparado da farinha às claras em neve.
    * Coloque o preparado num tabuleiro untado com margarina e forrado com papel vegetal.
    * Leve para assado em forno moderado durante mais ou menos 30 minutos, convém verificar.
    * Depois de assado corte o bolo ao meio salpique as duas partes do bolo com um pouco de vinho do porto.
    * Recheie uma das partes com os ovos moles e una.
    * Besunte totalmente com o resto dos ovos.
    * Decore com fios de ovos e granjeias prateadas.

Ovos moles

    * Num tachinho misture a água com o açúcar.
    * Tampe e leve ao fogo, assim que levantar fervura tire a tampa e deixe ferver 3 minutos.
    * Tire do fogo, e misture as gemas e os ovos batidos.
    * Levar novamente ao fogo para engrossar.
    * Retire do fogo e bata bem com as varas de arame.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Peras, Arandos e Aveia

O que precisa para fazer Torta de Peras, Arandos e Aveia:
Para a cobertura:
¾ xícara de aveia
½ xícara de açúcar mascavo
½ colherinha de canela moída
¼ colherinha de noz moscada
um pisca de sal
2 colheres de manteiga fria, cortada em pequenos pedaços
Para o recheio:
3 xícaras de peras cortadas em cubos
2 xícaras de arandos frescos
2/3 xícara de açúcar mascavo
2 ½ colheres de maisena
1 massa pronta para tortas

Como fazer Torta de Peras, Arandos e Aveia:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Para preparar a cobertura misture os 5 primeiros ingredientes em uma tigela de tamanho médio. Corte a manteiga na tigela até que tudo pareça uma farinha grossa.

Para preparar o recheio misture as peras, os arandos, 2/3 xícara de açúcar mascavo e a maisena. Coloque o recheio dentro da massa para tortas e a cobertura por cima. Leve ao forno a 180º durante 1 hora, ou até que faça bolhas e a cobertura fique dourada. Deixe esfriar pelo menos 1 hora.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina
Um bolo diferente, para saboriar neste verão. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
1 xícara de chá de manteiga 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 de xícara de chá de melado 1/2 xícara de chá de café frio e forte 1 xícara de chá d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate
250 g de bolacha maria morangos açúcar de confeiteiro 500 g de ricota peneirada 1 colher (chá) de essência de baunilha 10 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores