Receita de Bolo 20 Valores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo 20 Valores

Bolo 20 Valores

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo 20 Valores:

* 250 g de açúcar
* 250 g de amêndoas peladas e moída
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 6 claras em neve
* Vinho do porto quanto baste

Ovos moles

* 300 g de açúcar
* 6 gemas
* 2 ovos inteiros
* 150 ml de água

Publicidade:

Como Preparar Bolo 20 Valores:

Bolo

    * Junte a farinha com o açúcar e a amêndoa moída.
    * Bata as claras em neve firme.
    * Envolva muito bem sem bater o preparado da farinha às claras em neve.
    * Coloque o preparado num tabuleiro untado com margarina e forrado com papel vegetal.
    * Leve para assado em forno moderado durante mais ou menos 30 minutos, convém verificar.
    * Depois de assado corte o bolo ao meio salpique as duas partes do bolo com um pouco de vinho do porto.
    * Recheie uma das partes com os ovos moles e una.
    * Besunte totalmente com o resto dos ovos.
    * Decore com fios de ovos e granjeias prateadas.

Ovos moles

    * Num tachinho misture a água com o açúcar.
    * Tampe e leve ao fogo, assim que levantar fervura tire a tampa e deixe ferver 3 minutos.
    * Tire do fogo, e misture as gemas e os ovos batidos.
    * Levar novamente ao fogo para engrossar.
    * Retire do fogo e bata bem com as varas de arame.

Publicidade


Experimente também fazer Delicia Paraense

O que precisa para fazer Delicia Paraense:
1 litro de açai fresco, 02 pacotes de gelatina sem sabor, açucar a gosto refinado, e 1 xicara de cha de agua.

Como fazer Delicia Paraense:
colocar 1 litro de açai fresco, no liquidificador, dissolver 02 pacotes de gelatina sem sabor no microondas, adicionar o açucar a gosto, bater e colocar na geladeira por 1 hora, após desenformar e preparar a calda de açai; 03 colheres de açucar e 1 xicara de chá de agua, e 2 xicaras de chá de açai, levar ao fogo médio, deixar ferver , mexendo sempre, deixar esfriar e distribuir em cima da sobremesa, servir gelado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Pett Gateau

Pett Gateau
uma receita simples gostosa e rápida .. :: Enviada por: fabricio

data 20/04/2012

comida Ver Receita


Mousse de Torrão para Natal

Mousse de Torrão para Natal
500 gramas de nata líquida 250 gramas de torrão de Alicante bem picado Gelatina sem sabor 2 colheres de praliné de chocolate com avelãs 1 copo de ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Bolo Light de Maracujá

Bolo Light de Maracujá
Massa: 100g de margarina light 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite desnatado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores