Receita de Bolo 4 Ingredientes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo 4 Ingredientes

Bolo 4 Ingredientes

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo 4 Ingredientes:

* 2 latas de leite condensado
* 6 ovos
* 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
* 200grs de queijo parmesão ralado
* Margarina e farinha de trigo para untar
* Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo 4 Ingredientes:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar.
    
Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
 
Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Creme de Avelãs

O que precisa para fazer Creme de Avelãs:
100 g de avelãs sem a pele
4 gemas de ovos
100 g de açúcar
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite
5 gotas de essência de baunilha (ou a casca de 1/2 limão pequeno)
75 ml de conhaque

Como fazer Creme de Avelãs:

Coloque as avelãs em água fervente por alguns minutos, escorra e retire imediatamente a pele.

Enxugue em um pano de prato ou no forno levemente aquecido, cuidando para não tostarem.

Triture as avelãs até ficarem reduzidas a uma massa homogênea. Reserve.

Bata muito bem as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, vá juntando aos poucos a farinha de trigo, em seguida o leite fervente e a baunilha.

Leve ao fogo por 3 a 4 minutos, mexendo.

Passe para um recipiente, incorpore as avelãs, regue com o conhaque e misture bem.

Deixe esfriar e utilize como recheio de tortas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Marshmellow de Morango

Torta Marshmellow de Morango
Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 gemas 6 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 lata de leite con... :: Enviada por: joice

data 18/08/2010

comida Ver Receita


Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate
Massa: 2 claras 3 gemas 1/2 xícara de chá de leite quente 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado
UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM TOQUE DO VERÃO :: Enviada por: daniela silva

data 17/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores