Receita de Bolo 4 Ingredientes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo 4 Ingredientes

Bolo 4 Ingredientes

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo 4 Ingredientes:

* 2 latas de leite condensado
* 6 ovos
* 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
* 200grs de queijo parmesão ralado
* Margarina e farinha de trigo para untar
* Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo 4 Ingredientes:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar.
    
Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
 
Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Flan de Pinhão

O que precisa para fazer Flan de Pinhão:
500 grama(s) de pinhão cozido e descascado
1/4 copo(s) de leite fervido
4 colher(es) de sopa de conhaque
1 pitada(s) de sal
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
10 colher(es) de sopa colheres de sopa de manteiga derretida
6 gemas
1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
4 claras batidas em neve

Como fazer Flan de Pinhão:
Coloque o pinhão cozido no liquidificador e junte o leite.

Bata até triturar bem os pinhões. 

Acrescente o conhaque, o sal, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas, a essência de baunilha e bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Junte as claras em neve à massa e misture gentilmente com a ajuda de uma espátula. 

Quando a massa estiver homogênea, leve para assar em forno preaquecido em uma forma untada em banho-maria.

Asse até que fique com um tom amarelado e consistência ligeiramente firme. Espere esfriar e desenforme. 

Se quiser dar uma cara de pudim, finalize com calda de açúcar. 

Decore com pinhões. 

Se quiser servir gelado, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Nozes

Torta de Nozes
Massa: 250g de açúcar cristal 8 ovos 150g de nozes moídas 100g de farinha de rosca Recheio e Cobertura: 3 colheres de sopa de açúcar de confe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Coco

Torta de Coco
Massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2/3 de xícara de manteiga gelada 1/4 de xícara de água mo... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores