Receita de Bolo 4 Ingredientes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo 4 Ingredientes

Bolo 4 Ingredientes

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo 4 Ingredientes:

* 2 latas de leite condensado
* 6 ovos
* 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
* 200grs de queijo parmesão ralado
* Margarina e farinha de trigo para untar
* Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo 4 Ingredientes:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar.
    
Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
 
Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta Gelada de Bis

O que precisa para fazer Torta Gelada de Bis:
Base:
2 caixas de chocolate bis
1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar


Como fazer Torta Gelada de Bis:
Base: Processe o bis (1 caixinha) e a manteiga e forre uma forma de 22 cm de diâmetro. Creme: Em uma panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a base. Mousse: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Misture ao chocolate derretido. Por cima do creme branco, coloque a outra caixa de Bis picado, ponha a mousse por cima.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Ricota com Maracujá

Torta de Ricota com Maracujá
Massa 1 pacote de biscoito leite Zabet (400 g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Recheio 2 xícaras (chá) de leit... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Mousse de Cacau

Mousse de Cacau
1 pacote de gelatina em pó sem sabor diluída em 2 colheres (sopa) de água fria 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo tradicional peneirado 1 e ½ colhe... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo
- 200 g de chocolate meio amargo picado - 100 g de mini marshmallow - 4 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 200 ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores