Receita de Bolo a Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca

É um bolo muito bom e rapído de fazer.
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Bolo a Caneca:

1 ovo
4 colheres(sopa)de leite
3 colheres(sopa) de oleo
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Publicidade:

Como Preparar Bolo a Caneca:

Bata em uma tigela ou na propria caneca os ingredientes com um garfo,primeiros os liquidos e depois os solidos (bater bem) leve ao microondas.

Publicidade


Também vai bem com Espaguete com Molho de Camarão

O que precisa para fazer Espaguete com Molho de Camarão:
500 gramas de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente

Molho:
1 xícara de tomate maduro picado
½ xícara de cebolinha picada
2 colheres de leite de coco
3 colheres de oléo de soja
300 gramas de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
2 dente de alho e sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
1 lata de molho de tomate
1 sazon para massas

Como fazer Espaguete com Molho de Camarão:
Aquecer o óleo em uma panela adicionar a cebola e deixar fritar um pouco. Colocar a alho socado com sal, misturar até dourar.

Colocar o tomate picado e deixar cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicionar o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixar ferver.

Acrescentar o camarão e o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Colocar o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima. Agora é só saborear.

Se preferir servir acompanhado de uma taça de vinho tinto.

Mais Massas...

Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora

Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora
1/2 kg Nhoque Recheado Perdigão quatro queijos (ou outro de sua preferência) 1 lata de atum sólido 2 tomates cortados em cubinhos, sem sementes e se... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum
- ½ kg de macarrão tipo espaguete - 2 colheres (sopa) de sal - água INGREDIENTES PARA O MOLHO: - 1 colher (chá) de óleo - ½ cebola - 3 dente... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Canelone com Recheio de Berinjela

Canelone com Recheio de Berinjela
2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de óleo 2 tomates (sem pele e sementes) picados 1 cenoura pequena em cubinhos 520 gramas d... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores