Receita de Bolo a Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca

É um bolo muito bom e rapído de fazer.
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Bolo a Caneca:

1 ovo
4 colheres(sopa)de leite
3 colheres(sopa) de oleo
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Publicidade:

Como Preparar Bolo a Caneca:

Bata em uma tigela ou na propria caneca os ingredientes com um garfo,primeiros os liquidos e depois os solidos (bater bem) leve ao microondas.

Publicidade


Quem sabe combina com Calzone

O que precisa para fazer Calzone:
1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de leite morno
40 gramas de fermento para pão
50 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros batidos

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
200 gramas de queijo cortados em cubos
Queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão


Como fazer Calzone:

Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.

Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.

Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.

Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem:
Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha.

Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.

Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.


Mais Massas...

Talharim com Cogumelos

Talharim com Cogumelos
100g de cogumelos em conserva fatiados 3 dentes de alho picados 40g de pinoli 1/2 xícara de chá de azeite 6 tomates maduros picados Sal Pimenta-... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Nhoque com Atum

Nhoque com Atum
1kg de batata cozida e espremida 2 ovos Sal a gosto Farinha de trigo Molho : 4 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas raladas 4 tomate... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores