Receita de Bolo a Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca

É um bolo muito bom e rapído de fazer.
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Bolo a Caneca:

1 ovo
4 colheres(sopa)de leite
3 colheres(sopa) de oleo
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Publicidade:

Como Preparar Bolo a Caneca:

Bata em uma tigela ou na propria caneca os ingredientes com um garfo,primeiros os liquidos e depois os solidos (bater bem) leve ao microondas.

Publicidade


Quem sabe combina com Panqueca Verde de Frango

O que precisa para fazer Panqueca Verde de Frango:
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 folha(s) de couve manteiga


Recheio
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Panqueca Verde de Frango:
Bata tudo no liqüidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve. 
 
Recheio
 Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes. 

Mais Massas...

Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 litros de leite 1 lata de creme de leite 5 xíc... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça
Massa 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 copo(s) de leite 1/2 copo(s) de farinha de trigo Finalizar 1 lata(s) de abacax... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Canelone de Presunto

Canelone de Presunto
1 pacote de massa para pastel 500 g de mussarela 500 g de presunto 2 latas de pomarola 1 lata de água... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores