Receita de Bolo a Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca

É um bolo muito bom e rapído de fazer.
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Bolo a Caneca:

1 ovo
4 colheres(sopa)de leite
3 colheres(sopa) de oleo
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

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Como Preparar Bolo a Caneca:

Bata em uma tigela ou na propria caneca os ingredientes com um garfo,primeiros os liquidos e depois os solidos (bater bem) leve ao microondas.

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Experimente também fazer Espaguete com Molho Rosé

O que precisa para fazer Espaguete com Molho Rosé:
200 g de espaguete picado e cozido
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de maisena
2 gemas peneiradas
1 clara
3 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de creme de leite
Sal
Noz-moscada a gosto

Como fazer Espaguete com Molho Rosé:

Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. 

Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão.

Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.


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