Receita de Bolo a Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca

É um bolo muito bom e rapído de fazer.
:: Enviada por DeniseM.Rodrugues
Massas

Ingredientes para Bolo a Caneca:

1 ovo
4 colheres(sopa)de leite
3 colheres(sopa) de oleo
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

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Como Preparar Bolo a Caneca:

Bata em uma tigela ou na propria caneca os ingredientes com um garfo,primeiros os liquidos e depois os solidos (bater bem) leve ao microondas.

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Experimente também fazer Penne ao Fundo de Alcachofra com Camarão

O que precisa para fazer Penne ao Fundo de Alcachofra com Camarão:
400 gramas de massa tipo penne
4 fundos de alcachofra cortados em tiras
200 gramas de camarão rosa médio
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço pequeno de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Meia taça de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Penne ao Fundo de Alcachofra com Camarão:

O mais trabalhoso nesta receita é descascar a alcachofra.

Retire as folhas uma a uma circularmente. Vai ficar só o tampo roxo.

Corte a base com uma faca bem afiada até limpar bem.

Depois, corte o tampo.

Vão sobrar os pelinhos que mais tarde seriam as pétalas da flor, retire raspando com uma colher.

Imediatamente mergulhe os fundos de alcachofra na água e esfregue com limão para não escurecer.

A seguir cozinhe com a mesma água e um pouco de sal por dez minutos.

Por fim, corte os fundos em fatias.

Numa frigideira junte o azeite e frite o alho e a cebola.

Depois, os fundos de alcachofra e os camarões, já cozidos por cinco minutos, e o vinho branco para umedecer.

Coloque sal e pimenta como quiser.

Enquanto isso, a massa já está cozida, é só escorrer e acrescentar àmistura. O detalhe final é a salsinha.


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