Receita de Bolo Americano ( Pound Cake) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Americano ( Pound Cake)

Bolo Americano ( Pound Cake)

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Americano ( Pound Cake):

2 tabletes de margarina
2 xicaras de acucar
4 ovos
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em po
1 xicara de leite
1 colher (cha) de essencia de baunilha (opcional)


Publicidade:

Como Preparar Bolo Americano ( Pound Cake):

Com a batedeira, bata a margarina ate que fique cremosa.

Acrescente o acucar e bata por aproximadamente 8 minutos.

Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre a cada ovo que for adicionado.

Va colocando a farinha de trigo, alternando com o leite.Tanto a primeira quanto a ultima adicao deve ser de farinha de trigo.

Adicione o fermento e misture com a colher de pau.Adicione a baunilha e misture com a colher de pau.Nao bata muito, so o suficiente para que a baunilha se incorpore a massa.

Aqueca o forno em temperatura media.

Coloque o bolo em forma untada. Bata a forma contra a mesa umas tres vezes para retirar possiveis bolhas de ar.

Leve para assar em forno medio por aproximadamente 35 minutos, depende do forno.

 

Extras:

É sempre bom que os ingredientes estejam em temperatura ambiente.

Publicidade


Experimente também fazer Marshmallow

O que precisa para fazer Marshmallow:
1 xícara de chá de água
10 colheres de sopa de frutose
3 claras
5 gotas de essência de baunilha


Como fazer Marshmallow:

Leve ao fogo a água e a frutose, feva até a calda começar a encorpar e mudar de cor para um levemente amarelado.

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione a calda quente em fio, batendo sempre. Junte a baunilha e continue batendo até obter um creme encorpado ou até quando começar esfriar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Espumoni de Melancia

Espumoni de Melancia
- 1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado em 300 ml de água) - 1 lata de leite condensado - 3 envelopes de gelatina hidr... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz.

Bolinho de Arroz.
é uma delicia experimente!!! :: Enviada por: caroline soares

data 02/04/2010

comida Ver Receita


Bolo Light de Maracujá

Bolo Light de Maracujá
Massa: 100g de margarina light 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite desnatado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores