Receita de Bolo Anjo Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Anjo Branco

Bolo Anjo Branco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Anjo Branco:

Massa:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
¾ xícara de chocolate em pó
1 e ¼ xícara de leite
geléia de sua preferência, a gosto
coco ralado, a gosto
3 ovos

Recheio:
7 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de leite de coco
1 patote de coco ralado
açúcar, a gosto
5 gemas

Publicidade:

Como Preparar Bolo Anjo Branco:

Massa:
Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite.
Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição.

Juntar o leite restante e a essência de baunilha.

Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar.

Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco.

Passar a geléia em toda a superficie do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar ao fogo até engrossar. Rechear o bolo.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Sem Farinha de Chocolate

O que precisa para fazer Bolo Sem Farinha de Chocolate:
6 ovos
1 pacote de cococ ralado (100gr)
6 colheres de nescau
6 colheres de açucar
1 colher de manteiga (margarina)
1 colher de pó royal
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 a 5 colheres de nescau
1 colher de margarina

Como fazer Bolo Sem Farinha de Chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (da massa, até o pó royal) Coloque em uma forma redonda (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (+ ou - 20 min) Depois leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo e deixe engrossar. Cubra o bolo com a calda. Se desejar pode decorar com granulado, raspas de chocolate e morangos.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Profiteroles com Creme de Baunilha

Profiteroles com Creme de Baunilha
Massa 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos Recheio 2 bola... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Bolo Especial de Natal

Bolo Especial de Natal
200g de manteiga 1 xícara de café de leite 2 ½ xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo 8 ovos 1 colher de chá de bicarbonat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Avelã

Bolo de Avelã
Massa: 4 gemas 4 claras 2 colheres (sopa) de água morna 150 g de açúcar 1 pacote de açúcar de baunilha em pó 200 g de farinha 2 col... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores