Receita de Bolo Anjo Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Anjo Branco

Bolo Anjo Branco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Anjo Branco:

Massa:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
¾ xícara de chocolate em pó
1 e ¼ xícara de leite
geléia de sua preferência, a gosto
coco ralado, a gosto
3 ovos

Recheio:
7 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de leite de coco
1 patote de coco ralado
açúcar, a gosto
5 gemas

Publicidade:

Como Preparar Bolo Anjo Branco:

Massa:
Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite.
Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição.

Juntar o leite restante e a essência de baunilha.

Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar.

Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco.

Passar a geléia em toda a superficie do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar ao fogo até engrossar. Rechear o bolo.

Publicidade


Você pode fazer também Bombom de Licor

O que precisa para fazer Bombom de Licor:
500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas





Como fazer Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Rocambole com Geleia de Amora Homemade

Rocambole com Geleia de Amora Homemade
Massa: • 4 ovos • 1 colher (chá) de fermento em pó • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó • 4 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Viviane A. Prado

data 29/11/2012

comida Ver Receita


Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 LATA DE CREME DE LEITE 1SUCO DE MARACUJA DE SAQUINHO ... :: Enviada por: ironimedeiros

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maçã no Microondas

Bolo de Maçã no Microondas
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 8 colheres (sopa) de margarina light 6 colheres (sopa... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores