Receita de Bolo Bomba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Bomba

Bolo Bomba

:: Enviada por Thais de Layla
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Bomba:

4 ovos
1 xicara (chá)de açucar
4 colhres (sopa)de margarina ou manteiga
1 xicara (chá) de chocolate
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá)de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo Bomba:

Creme: 1 gema 1 lata de leite condesado 2 latas de leite de vaca 2 colheres de maizena Cozinhe o creme, depois de cozido tirar do fogo e colocar 1 lata de creme de leite com soro. Untar uma forma grande colocar a massa e o recheio em colheradas sobre a massa crua e levar para assar.

Extras:

Cobertura:

1/2 xicara (chá) de nescau
1/2 xicara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

levar ao fogo na panela, deixar ferver um pouco depois acrescentar uma lata de creme de leite com soro, coloque o bolo ainda quente e por cima da cobertura coloque raspas de chocolate.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Batata Doce

O que precisa para fazer Bolo de Batata Doce:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 kg de batata doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 coco fresco ralado
Manteiga Mococa para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Como fazer Bolo de Batata Doce:

1- Em uma batedeira bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme.

2- Junte o leite de coco, o leite condensado a batata-doce e bata bem.

3- Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.

4- Despeje a massa em uma forma retangular untada com a manteiga e enfarinhada. Leve-a ao forno médio-alto, pré aquecido, por cerca de 40 minutos


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

BOLO NORDESTINO

BOLO NORDESTINO
01 lata de milho ver com a água a mesma medida da lata de açúcar a mesma medida da lata de fubá a mesma medida da lata de leite 01 colher de marga... :: Enviada por: léa maria p. barreto

data 26/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Pêra

Bolo de Chocolate e Pêra
10 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (chá) de margarina light 1 colher (chá) de frutose ½ xícara (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Tortinhas de Limão e Maracujá

Tortinhas de Limão e Maracujá
Para a massa: 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó 1 ovo grande ligeiramente batido 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores