Receita de Bolo Caprichoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Caprichoso

Bolo Caprichoso

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Caprichoso:

Massa :
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de choclate em pó solúvel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de suco de laranja
100g de margarina
3colheres de chá de fermento em pó
4 ovos

Cobertura :
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícar de chá de chocolate em pó solúvel
Raspas de laranja

Publicidade:

Como Preparar Bolo Caprichoso:

Massa :
Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente a margarina. Junte 1/4 de suco de laranja e bata na batedeira. Adicione os ovos e bata novamente. Junte o suco de laranja restante e torne a bater. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos.

Cobertura :
Aqueça o leite condensado e o chocolate até ferver. Desligue e deixe esfriar por 20 minutos. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de laranja.

Publicidade


Você pode fazer também Morangos com Chocolate

O que precisa para fazer Morangos com Chocolate:
20 morangos grandes
200 g de chocolate meio amargo

Como fazer Morangos com Chocolate:

Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.

Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.

Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter.

Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.

Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.

Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Tentação

Mousse Tentação
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá 3 leite moça 4 creme de leite 2 caixa de pudim de chocolate 2 colheres de maisena 1 litro de lei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bolinhos de Maçã

Bolinhos de Maçã
½ quilo de maçãs 250 gramas de farinha de trigo 2 ovos 3 colheres de açúcar Fermento em pó Óleo Sal... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
3 pêssegos 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (290 g) 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (100 g) 5-6 colheres (sopa) de farinha de amê... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores