Receita de Bolo Caprichoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Caprichoso

Bolo Caprichoso

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Caprichoso:

Massa :
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de choclate em pó solúvel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de suco de laranja
100g de margarina
3colheres de chá de fermento em pó
4 ovos

Cobertura :
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícar de chá de chocolate em pó solúvel
Raspas de laranja

Publicidade:

Como Preparar Bolo Caprichoso:

Massa :
Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente a margarina. Junte 1/4 de suco de laranja e bata na batedeira. Adicione os ovos e bata novamente. Junte o suco de laranja restante e torne a bater. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos.

Cobertura :
Aqueça o leite condensado e o chocolate até ferver. Desligue e deixe esfriar por 20 minutos. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de laranja.

Publicidade


Quem sabe combina com Cobertura de Chocolate

O que precisa para fazer Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
6 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de margarina líquida
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de chocolate em pó


Como fazer Cobertura de Chocolate:

Em um refratário de tamanho médio coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo baixo em banho-maria, até derreter o chocolate, por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo, misture bem e junte a margarina.

Acrescente o açúcar e o chocolate em pó.

Bata bem com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma consistência homogênea e amornar a cobertura. Utilize para cobrir bolos já frios, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Bomba

Bolo Bomba
4 ovos 1 xicara (chá)de açucar 4 colhres (sopa)de margarina ou manteiga 1 xicara (chá) de chocolate 3 xicara (chá) de farinha de trigo 1 xicara ... :: Enviada por: Thais de Layla

data 07/02/2010

comida Ver Receita


Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas
- 250 gr de farinha de trigo - 180 gr de manteiga - 70 gr de açúcar União - 50 gr de amêndoas picada(s) - 50 gr de chocolate em pó Recheio ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores