Receita de Bolo com Cobertura de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo com Cobertura de Limão

Bolo com Cobertura de Limão

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo com Cobertura de Limão:

Massa:
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
Casca ralada de 1 limão para salpicar
½ xícara de (chá) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Bolo com Cobertura de Limão:

Massa:
Bata no liquidificador os ovos e, sem parar de bater. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o amido de milho. Transfira para uma tigela. Junte as raspas de limão e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture bem. Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Coloque o suco de limão em um recipiente. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê espesso. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e salpique as raspas de limão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pudim Maravilha

O que precisa para fazer Pudim Maravilha:
1 caixinha(s) de maria mole
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite
100 gr de coco ralado(s)
1 copo(s) de água

Como fazer Pudim Maravilha:

Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Dissolva o pó de maria-mole na água quente e coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Bata bem e coloque em fôrma de anel molhada. Desenforme depois de firme.

Decore com calda de chocolate, côco ralado ou cerejas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Rápida de Maça

Torta Rápida de Maça
4 ovos 1 xícara de chá de óleo 1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara 1 xícara de chá de farinha integral 1 xícara de chá de farinha branca 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Laranja

Torta de Laranja
05 xícaras de chá de açúcar 05 xícaras de farinha de trigo 05 ovos 02 colheres de sopa de fermento em pó 02 copos americano de suco de laranj... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Espumoni de Melancia

Espumoni de Melancia
- 1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado em 300 ml de água) - 1 lata de leite condensado - 3 envelopes de gelatina hidr... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores