Receita de Bolo Cremoso de Aipim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Cremoso de Aipim

Bolo Cremoso de Aipim

:: Enviada por silvia maria fontour
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Cremoso de Aipim:

6 copos americanos de aipim cru ralado no ralador na parte grossa;
1litro de leite;
4 ovos inteiros;
3 colheres de manteiga;
2 copos de açucar;
1 pacote de coco ralado (100g);
açucar para caramelar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Cremoso de Aipim:

Rale o aipim grassamente e reserve; Ponha no liquidificador o restante dos ingredientes e junte ao aipim.

Caramelize um refratário,coloque a mistura e leve assar em forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.

Publicidade


Experimente também fazer Tabletes de Abacaxi

O que precisa para fazer Tabletes de Abacaxi:
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo


Como fazer Tabletes de Abacaxi:
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados),
o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos
ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio,
mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40
minutos).

2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel
alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o
doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.

3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar
por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel
alumínio.

4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo com Doce de Leite e Chocolate

Bolo com Doce de Leite e Chocolate
4 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo pi... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Mousse de Cacau

Mousse de Cacau
1 pacote de gelatina em pó sem sabor diluída em 2 colheres (sopa) de água fria 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo tradicional peneirado 1 e ½ colhe... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Limão II

Torta de Limão II
massa doce 500 g de farinha de trigo 125 g de açúcar 2 ovos 250 g de manteiga gelada em cubos creme de limão 40 g de creme de leite fres... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores