Receita de Bolo Cremoso de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Cremoso de Mandioca:

Massa:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento químico
1kg de mandioca
5 ovos

Cobertura:
1 1/2 xícara de chá de coco ralado fresco ou seco
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Bolo Cremoso de Mandioca:

Massa :
Descasque e rale a mandioca. Reserve. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Unte a fôrma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Cobertura :
Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo. Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos. Retire do fogo e ponha sobre o bolo ao servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Amaendoim Doce

O que precisa para fazer Amaendoim Doce:
3 xícaras de amendoim cru
3 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
1 colher(café)de fermento em pó







Como fazer Amaendoim Doce:
Em uma panela misture todos ingrendientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até dissolver todo açúcar e secar a água. Despejar em um mármore para que os amendoins se soltem.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Café

Bolo de Café
200g de manteiga 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de café solúv... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Panetone

Bolo Panetone
5 tabletes de fermento para pão 1/2 litro de leite 4 ovos 12 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde
1 lata de milho verde sem agua 1 lata de leite 1 lata de açucar 1 lata de polentina meia lata de oleo 1 colher de po royal 3 ovos... :: Enviada por: gislaine

data 14/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores