Receita de Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Delicioso bolo sem glúten, sem óleo e sem açúcar refinado. Maravilhoso!
:: Enviada por Michele MC
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

4 ovos
1 lata de Leite condensado
1 xícara de chá de mel
2 colheres de sopa de baunilha líquida de qualidade
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 xícara de chá de farinha de coco
1 xícara e meia de chá de farinha especial sem glúten (farinha de arroz)
1 xícara de chá de coco sem açucar
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

Em uma tigela acrescente as farinhas, e o fermento, misture e reserve. No liquidificador acrescente os demais ingredientes e bata até que forme uma mistura homogênea. Derrame a mistura na tigela e mexa até formar uma massa bem fofa. Unte a forma que desejar e leve ao forno em fogo médio cuidando regularmente e tirando no momento em que as bordas ficarem douradas.

Extras:

Cobertura
300g de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e está pronto.

Pode-se acrescentar a gosto coco na cobertura.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Maravilha de Sabores

O que precisa para fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa:
5 claras
5 gemas
2 xícaras -chá de açúcar
1 xícara -chá de leite morno
2 xícaras -chá de farinha de trigo
1 colher -sopa de fermento em pó
1 colher -chá de essência de sua preferência.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1pacotinho de coco ralado
1caixinha de morangos

Recheio de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 copo pequeno de leite
1 colher cheia de cha de mateiga sem sal
250g de chocolate meio amargo derretido
Chantily

Como fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione as
gemas uma por vez.
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até virar um creme. Misture
o fermento e a farinha. Adicione essa mistura ao creme e mexa
devagar. Adicionando o leite aos poucos. Coloque para assar. Faça
novamente outra massa (bolo de 2 andares).

Recheio de coco
Misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela e
deixe ferver em fogo baixo, ate dar um ponto bem consistente.
(reserve).

Recheio de chocolate
Misture o leite condensado, o achocolatado, leite, manteiga e
leve ao fogo ate dar uma consistencia firme.

Montagem
Pegue o 1º bolo assado coloque em uma travessa plana e coloque o
recheio de coco, pegue os morangos divida eles ao meio e coloque
em cima do recheio até tampar toda a superfície. Em seguida
coloque o outro bolo e o recheie com o creme de chocolate. Logo
após despeje todo o chocolate derretido em todo o bolo, coloque
na geladeira e confeite-o com chantily e o restante dos morangos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Musse de Chocolate com Creme de Maracujá

Musse de Chocolate com Creme de Maracujá
Musse de chocolate: 1 pacote de chocolate em pó (200 g) 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 6 ovos 12 colheres (sopa) de açúcar 4 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Torta Noite Feliz

Torta Noite Feliz
• 3 colheres de sopa de açúcar • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro • amêndoas • chantilly • 200 g de chocolate meio amargo • 100 g de c... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores