Receita de Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Delicioso bolo sem glúten, sem óleo e sem açúcar refinado. Maravilhoso!
:: Enviada por Michele MC
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

4 ovos
1 lata de Leite condensado
1 xícara de chá de mel
2 colheres de sopa de baunilha líquida de qualidade
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 xícara de chá de farinha de coco
1 xícara e meia de chá de farinha especial sem glúten (farinha de arroz)
1 xícara de chá de coco sem açucar
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

Em uma tigela acrescente as farinhas, e o fermento, misture e reserve. No liquidificador acrescente os demais ingredientes e bata até que forme uma mistura homogênea. Derrame a mistura na tigela e mexa até formar uma massa bem fofa. Unte a forma que desejar e leve ao forno em fogo médio cuidando regularmente e tirando no momento em que as bordas ficarem douradas.

Extras:

Cobertura
300g de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e está pronto.

Pode-se acrescentar a gosto coco na cobertura.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Leite Cremoso

O que precisa para fazer Pudim de Leite Cremoso:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de leite (240ml)
4 ovos
1 xícara de açúcar granulado


Como fazer Pudim de Leite Cremoso:

Coloque o açúcar numa forma com orifício central e leve ao fogo baixo até caramelar, tendo cuidado para não quiemar o açúcar. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata os ingredientes restantes, acrescentando, se quiser, raspas de 1 limão.

Despeje o pudim na forma caramelada e leve ao forno fraco em banho-maria, até que, inserindo um palito no pudim, ele saia seco.

Retire a forma e deixe esfriar completamente antes de desenformar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Nutritivo com Fibras

Bolo Nutritivo com Fibras
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de margarina 1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral ½ xícara de farinha de centeio ½ xí... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce
2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa 1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa 1 k... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
4 gemas 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores