Receita de Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Delicioso bolo sem glúten, sem óleo e sem açúcar refinado. Maravilhoso!
:: Enviada por Michele MC
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

4 ovos
1 lata de Leite condensado
1 xícara de chá de mel
2 colheres de sopa de baunilha líquida de qualidade
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 xícara de chá de farinha de coco
1 xícara e meia de chá de farinha especial sem glúten (farinha de arroz)
1 xícara de chá de coco sem açucar
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten):

Em uma tigela acrescente as farinhas, e o fermento, misture e reserve. No liquidificador acrescente os demais ingredientes e bata até que forme uma mistura homogênea. Derrame a mistura na tigela e mexa até formar uma massa bem fofa. Unte a forma que desejar e leve ao forno em fogo médio cuidando regularmente e tirando no momento em que as bordas ficarem douradas.

Extras:

Cobertura
300g de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e está pronto.

Pode-se acrescentar a gosto coco na cobertura.

Publicidade


Quem sabe combina com Doce da Casca de Abóbora

O que precisa para fazer Doce da Casca de Abóbora:
1 abóbora
açucar

Como fazer Doce da Casca de Abóbora:
Lavar bem a abóbora com a bucha e o sabão Descasque a abóbora,tire o miolo.Pegue as cascas coloque em uma panela,deixe ferve até que fique mole. Coloque o açucar e deixe ferve mais um pouco.Aproveite o resto da abóbora e faça refogada

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de chocolate super facil!

Mousse de chocolate super facil!
Ele é delicioso e vale a pena por ser barato e fácil de fazer. :: Enviada por: Mariana Crucillo

data 27/11/2008

comida Ver Receita


Mousse de Cacau

Mousse de Cacau
1 pacote de gelatina em pó sem sabor diluída em 2 colheres (sopa) de água fria 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo tradicional peneirado 1 e ½ colhe... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Frutas

Torta de Frutas
Massa: 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 150g de margarina sem sal 1 colher de sopa de raspas de limã... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores