Receita de Bolo de Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Abóbora:

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Abóbora:

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Quem sabe combina com Torda de Bombom Com Morango

O que precisa para fazer Torda de Bombom Com Morango:
1 litro de leite
1 leite condensado
3 gemas
3 colheres (grande) de amido de milho cheias
20 morangos picados
5 bombons de castanha de caju picados

Como fazer Torda de Bombom Com Morango:
Em um liquidificador bata 1 l de leite com 1 leite condensado,
as 3 gemas e as 3 colheres de amido.

Depois de ter misturado todos os ingredientes, leve ao fogo
para cozinhar, sempre mexendo até ficar como um mingal/creme.

Em um refratário coloque uma camada do creme, uma com os
morangos e os bombons picados e por ultimo cubra novamente com o
creme.

Leve para a geladeira por 2:30hs, sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Marmorizado com Nozes

Bolo Marmorizado com Nozes
18 biscoitos champanhe ou inglês 100 g de nozes picadas 4 ovos 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de cho... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Mousse de Iogurte com Amora

Mousse de Iogurte com Amora
- 1/2 xícara (chá) de suco de amora - 2 potes de iogurte desnatado - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor - 1 xícara (chá) de leite desnatado ... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca
Massa: 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite de coco 1 xícara de chá de manteiga 1/2 colher de sopa de fermento químico 1kg de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores