Receita de Bolo de Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Abóbora:

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

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Como Preparar Bolo de Abóbora:

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Quem sabe combina com Mousse de Abacaxi Especial

O que precisa para fazer Mousse de Abacaxi Especial:
º 2 embalagens de gelatina em pó sabor abacaxi
º 1 abacaxi inteiro
º 1 lata de leite condensado
º 1 lata de creme de leite
º 3 xícaras de agúa
º 1 1/2 xícara de açúcar

Como fazer Mousse de Abacaxi Especial:
1º= cozinhe o abacaxi com as 3 xicaras de água e 1 1/2 xícara de açúcar . cozinhe até o abacaxi ficar bem macio . (+- 20 minutos ) 2º= assim que cozinhar, retire a panela do fogo e escorra o abacaxi . 3º= ponha o abacaxi no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite. mas nao bata ainda 4º= Reaproveite o caldo em que foi fervido o abacaxi e despeje as 2 gelatinas e mexa bem. 5º= junte a gelatina aos ingredientes do liquidificador e bata bem . (+- 3 minutos) despeje o mousse em um pirex e leve para a geladeira no mínimo 5 horas ou de um dia para o outro .

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