Receita de Bolo de Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Abóbora:

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Abóbora:

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate

O que precisa para fazer Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate:
1 ovo pequeno
4 colheres de (sopa) de leite
3 colheres de (sopa) de óleo
2colheres de (sopa) rasa de chocolate em pó
4 colheres de(sopa) rasa de açúcar
4colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher ( café) de fermento em pó

Como fazer Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate:
coloque o ovo,o óleo, o açúcar, o leite e bata bem com o garfo na caneca e acrescente o chocolate, a farinha e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até incorporar Leve por 3 minutos no microondas na potência maxima calda de chocolate: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher rasa de (sopa ) de margarina 2 colheres de (sopa) de leite e leve ao fogo por 1 ninutos Fure o bolo depois de pronto e jogue a calda por cima ainda quente A caneca é de 300ml

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Deliciosa de Banana

Torta Deliciosa de Banana
Massa: 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de margarina 4 xícaras (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de casca de banana picada 4 xícara... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Musse 500g de chocolate branco picado 130g de açúcar 300ml de leite (aquecido) 5 gemas Chantilly 500ml de creme de leite fresco Calda de ... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda
1 kg de mandioca sem casca ralada 2 e 1/2 xícaras de açúcar 1 colher (café) de sal 100 g de margarina 4 ovos inteiros 1 vidro de leite de co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores