Receita de Bolo de Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Abóbora:

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

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Como Preparar Bolo de Abóbora:

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Também vai bem com Damasco com Cream e Cheese

O que precisa para fazer Damasco com Cream e Cheese:
300g de damasco seco
100g de cream cheese light
3 colheres (sopa) de semente de papoula.


Como fazer Damasco com Cream e Cheese:

Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

Repita a operação com todos os damascos.

Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

Passe a faca na borda, alisando a superfície.

Coloque a semente de papoula num prato.

Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.


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