Receita de Bolo de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Amendoim:

3 ovos
1/2 xícara de chá rasa de adoçante para forno e fogão
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de cacau em pó

Creme:
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de creme de leite light

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Amendoim:

Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em fôrma de fundo removível média e asse em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Creme:
Misture o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme, mexendo bem para derreter. Adicione também o creme de leite. Espere amornar.

Montagem:
Sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira por 2 horas.


 

Publicidade


Experimente também fazer Banana com Queijo

O que precisa para fazer Banana com Queijo:
1/2 xícara de chá de água
1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
6 bananas-prata grandes ou nanicas médias
1 xícara de chá de queijo-de-minas meia-cura
ralado grosso
1/2 colher de chá de canela em pó


Como fazer Banana com Queijo:

Numa frigideira grande, leve ao fogo alto a água e o açúcar mascavo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até dissolvê-lo (cerca de 5 minutos).

Junte as bananas, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficarem macias (8 minutos).

Distribua o queijo sobre as bananas, tampe e mantenha no fogo até derretê-lo (2 minutos).

Transfira para um prato decorativo e polvilhe com a canela. Sirva a seguir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Fubá II

Bolo de Fubá II
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maracujá da Mila

Bolo de Maracujá da Mila
1 xícara de suco de maracujá sem água 2 colheres de sopa de manteiga1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de fermen... :: Enviada por: camila

data 21/12/2008

comida Ver Receita


Mãe Benta

Mãe Benta
2 xícaras de açúcar 1 tablete (200 g) de manteiga 2 xícaras (chá) de fubá de arroz 1/2 xícara (chá) de leite de coco 6 gemas 3 claras... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores