Receita de Bolo de Avelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Avelã

Bolo de Avelã

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Avelã:

Massa:


4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de água morna
150 g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha em pó
200 g de farinha
2 colheres (sopa) de fermento em po

Recheio e cobertura:


150 g de manteiga derretida
200g de açucar de confeiteiro
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de leite
80 g de avelã em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Avelã:

Bata as gemas com água, adicione o 2/3 do açúcar e o açúcar de baunilha.
 
bata as claras com o restante do açúcar e adicione à preparação.
 
acrescente a farinha e o fermento peneirados,mexer delicatamente.
 
leve ao forno o bolo numa forma untada por 30 min.
 
colocar num recipiente a manteiga derretida e misture bem acrescentando aos poucos o açúcar até que se incorpore bem.
 
acrescentar baunilha, leite e avelã.
 
corte o bolo ao meio e coloque a metade do creme e cubra o bolo com o creme restante.
 
decore como quiser.

Publicidade


Você pode fazer também Frutas ao Champagne

O que precisa para fazer Frutas ao Champagne:
- 1/4 xícara (chá) de maçã picada
- ¼ xícara (chá) de pêra picada
- ¼ xícara (chá) de banana picada
- ¼ xícara (chá) de ameixa picada
- 3 colheres (sopa) de champagne
- folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Como fazer Frutas ao Champagne:

Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel-alumínio.

Misture o champagne e o açúcar mascavo.

Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas
- 250 gr de farinha de trigo - 180 gr de manteiga - 70 gr de açúcar União - 50 gr de amêndoas picada(s) - 50 gr de chocolate em pó Recheio ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Bolo Diet de Ameixa

Bolo Diet de Ameixa
100g de ameixa seca 1 xícara de chá de leite desnatado 1 colher de sopa de óleo de canola 3 colheres de sopa de adoçante em pó para culinária 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Christmas Pudding

Christmas Pudding
200 g de uvas passas pretas 150 g de uvas passas brancas 80 g de frutas cristalizadas 60 g de amêndoas 1 maçã ralada raspas da casca de 1 lim... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores