Receita de Bolo de Bolacha Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolo de Bolacha Salgado:

2 latas de atum
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pickles a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
2 ou 3 pacotes de bolachas de água e sal
Salsa picada
1/2 tomate para decorar
Sal e pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Bolacha Salgado:

Descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-a num copo juntamente com o dente de alho e os pickles.

Triture tudo muito bem e reserve. Junte depois o atum, previamente escorrido, a este preparado, assim como a mostarda e a maionese.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Faça camadas de bolacha num prato e barre com o creme até terminarem os ingredientes.

Salpique com salsa picada e decorre com o tomate. Sirva bem fresco.

Publicidade


Quem sabe combina com Canapés com Ovos de Codorna.

O que precisa para fazer Canapés com Ovos de Codorna.:
16 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de maionese
16 ovos de codorna
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Canapés com Ovos de Codorna.:

Com um cortador redondo de biscoito (8 cm de diâmetro), corte as fatias do pão.

Com o dedo faça uma depressão no centro de cada rodela do pão.

Passe maionese na superficie do pão.

Sobre a depressão do pão quebre um ovo de codorna.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente por uns 10 minutos ou até dourar o pão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés com anchovas

Canapés com anchovas
1 pão de forma 3 ovos cozidos 1/2 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de salsa picada Margarina. Anchovas... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores