Receita de Bolo de Bolacha Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolo de Bolacha Salgado:

2 latas de atum
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pickles a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
2 ou 3 pacotes de bolachas de água e sal
Salsa picada
1/2 tomate para decorar
Sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Bolo de Bolacha Salgado:

Descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-a num copo juntamente com o dente de alho e os pickles.

Triture tudo muito bem e reserve. Junte depois o atum, previamente escorrido, a este preparado, assim como a mostarda e a maionese.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Faça camadas de bolacha num prato e barre com o creme até terminarem os ingredientes.

Salpique com salsa picada e decorre com o tomate. Sirva bem fresco.

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Experimente também fazer Cambucu no Shoga

O que precisa para fazer Cambucu no Shoga:
800g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
300g de gengibre ralado
400g de mandioca cozida e passadas no espremedor
800g de pescada cambucu cozida e desfiada
2 envelopes de tempero à base de peixe (Hondashi)
sal a gosto
2,5l de água (na qual foi cozida a pescada)
uva passa a gosto
salsinha
macarrão cabelo de anjo
gergelim

Como fazer Cambucu no Shoga:

Cozinhar a pescada de cambucu e desfiar. Levar a água em que a pescada foi cozida ao fogo. Após ferver, colocar sal, hondashi, margarina e mandioca.

Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer até desgrudar do fundo da panela. Sovar a massa e acrescentar o peixe desfiado, a salsinha e o gengibre ralado.

Modelar e empanar com gergelim e o macarrão cabelo de anjo.

As uvas passa irão dentro do bolinho, três em cada. Fritar em óleo não muito quente.


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