Receita de Bolo de Brownies de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Brownies de Chocolate

Bolo de Brownies de Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Brownies de Chocolate:

100 gramas de manteiga
175 gramas de açúcar
75 gramas de açúcar mascavo
125 gramas de chocolate
1 colher de xarope dourado
2 ovos
1 colherinha de baunilha
100 gramas de farinha de trigo
½ colherinha de fermento em pó
2 colheres de cacau em pó

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Como Preparar Bolo de Brownies de Chocolate:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e deixe-a de lado.

Coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate e o xarope em uma panela e derreta suavemente, mexendo sempre, até que fique bem derretido. Retire do calor.

Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até que fiquem bem espumosos. Adicione os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó na mistura de chocolate que você derreteu. Misture bem e coloque a massa na forma.

Asse durante 25-30 minutos. Depois retire a forma do forno e deixe esfriar durante 20-30 minutos, e coloque-a em uma travessa. Decore o bolo com creme batido e frutas frescas ou se preferir, pode comer o bolo tal e como ele está.

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Aproveite para fazer também Suflê de Doce de Leite

O que precisa para fazer Suflê de Doce de Leite:
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
12 ovos
4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
1 embalagem de biscoito recheado mousse limão Isabela (160g)

Como fazer Suflê de Doce de Leite:

Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.

Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.

Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado.

Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.

Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.


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