Receita de Bolo de Brownies de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Brownies de Chocolate

Bolo de Brownies de Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Brownies de Chocolate:

100 gramas de manteiga
175 gramas de açúcar
75 gramas de açúcar mascavo
125 gramas de chocolate
1 colher de xarope dourado
2 ovos
1 colherinha de baunilha
100 gramas de farinha de trigo
½ colherinha de fermento em pó
2 colheres de cacau em pó

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Como Preparar Bolo de Brownies de Chocolate:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e deixe-a de lado.

Coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate e o xarope em uma panela e derreta suavemente, mexendo sempre, até que fique bem derretido. Retire do calor.

Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até que fiquem bem espumosos. Adicione os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó na mistura de chocolate que você derreteu. Misture bem e coloque a massa na forma.

Asse durante 25-30 minutos. Depois retire a forma do forno e deixe esfriar durante 20-30 minutos, e coloque-a em uma travessa. Decore o bolo com creme batido e frutas frescas ou se preferir, pode comer o bolo tal e como ele está.

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Você pode fazer também Bombom Branco com Frutas

O que precisa para fazer Bombom Branco com Frutas:
2/3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
100 gramas de chocolate meio amargo picado
600 gramas de chocolate branco picado


Como fazer Bombom Branco com Frutas:
Derreter o chocolate branco em banho-maria. Pincelar moldes de bombom com o chocolate derretido e bater levemente para não formar bolhas. Reservar o restante do chocolate. Virar a bandeja para baixo e levar à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Rechear cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cobrir com o chocolate branco reservado. Bater novamente para evitar bolhas, retirar o excesso com uma espátula e levar à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e decorar os bombons.

Dica: Como derreter o chocolate

No fogão:
Picar o chocolate. Quanto mais fino picar, mais fácil será para derreter. Para fazer o banho-maria, colocar água em uma panela grande e levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e colocar dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela com o chocolate picado. Mexer bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver derretido, retirar da panela maior, esquentar a água novamente, desligar o fogo e voltar o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre.

No microondas:
Quebrar em pedaços e colocar em um refratário. Utilizar potência baixa durante 6 a 10 minutos ou de 3 a 6 minutos na potência média. Retirar do microondas e mexer bem até o chocolate ficar totalmente derretido. Se o chocolate se tornar pastoso, levar novamente ao micro por 1 minuto na potência baixa.

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