Receita de Bolo de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Camarão

Bolo de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Bolo de Camarão:

½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (café) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Camarão:

Misturar bem todos os ingredientes acima indicados, sendo as claras em neve.

Despejar em forma untada com óleo e levar para assar no forno.

Depois de assado, desenformar e cobrir com um molho de tomates ao qual juntou alguns camarões.

Publicidade


Você pode fazer também Penne de Badejo com Lula

O que precisa para fazer Penne de Badejo com Lula:
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
* 1/2 kg de badejo em filés
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola em fatias
* 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
* 150 gr de caldo de camarão
* 1 copo(s) de água
* 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
* 150 gr de lula limpa(s)
* 1 vidro(s) de leite de côco
* 1/2 lata(s) de creme de leite
* quanto baste de pimenta malagueta

Como fazer Penne de Badejo com Lula:
Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
Sirva sobre o penne cozido.

Mais Camarão...

Camarão Empanado Especial

Camarão Empanado Especial
250 g de manteiga 500 g de batata 500 g de farinha de trigo 3 ovos limão sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 100 g de queijo parmesão ra... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco
1 xícara de coco ralado etostado na frigideira 1 xícara de cebola 1 colher e 1/2 de chá de curry 1/2 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
3kg de moranga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 900g de camarão descascado temperado com coentr... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores