Receita de Bolo de Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Fazer tudo isso em uma xícara grande.
:: Enviada por Beatriz Assakawa
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Caneca:

4colheres de sopa de farinha
4colheres de sopa de açúcar
2colheres de sopa de chocolate em pó
1ovo pequeno
3colheres de sopa de leite
3colheres de sopa de óleo

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Caneca:

Juntar a farinha,o açúcar,o chocolate e mexer.Adicionar o ovo e mexer com um garfo.Por fim junta-se o leite,o óleo e mexe-se de novo. Levar ao microondas em potência máxima durante 3 minutos

Publicidade


Aproveite para fazer também Minibolo com Creme de Morango

O que precisa para fazer Minibolo com Creme de Morango:
2 ovos médios
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
7 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de geléia de morango sem açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado

Como fazer Minibolo com Creme de Morango:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, junte as gemas (uma a uma) e bata por mais 2 minutos.

Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o açúcar e o adoçante e bata até obter um creme esbranquiçado.

Reserve.

Peneire numa tigela a fécula de batata com a farinha de trigo, o cremor tártaro e o fermento em pó.

Aos poucos, adicione ao creme e mexa delicadamente.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso grande e distribua sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, formando 42 círculos de 4 cm de diâmetro cada um, deixando um espaço entre eles.

Leve ao forno por 6 minutos, ou até a massa ficar firme, mas sem dourar.

Retire do forno e, com uma espátula, desenforme as massas e deixe esfriar.

Coloque numa panela a geléia de morango e a maisena dissolvida no leite.

Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: faça os minibolos intercalando a massa e o creme.
Decore com tomilho e morango e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Sabores

Mousse Sabores
Pode ser preparado com o sabor que vc quiser. :: Enviada por: Renatinho

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco
2 xícaras de farinha de trigo. 2 colherinhas de fermento em pó. 1 colherinha de sal. 1 xícara de açucar. 1 xícara de manteiga. 1 xícara de le... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores