Receita de Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate:

1 ovo pequeno
4 colheres de (sopa) de leite
3 colheres de (sopa) de óleo
2colheres de (sopa) rasa de chocolate em pó
4 colheres de(sopa) rasa de açúcar
4colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher ( café) de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Caneca de Chocolate com Calda de Chocolate:

coloque o ovo,o óleo, o açúcar, o leite e bata bem com o garfo na caneca e acrescente o chocolate, a farinha e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até incorporar Leve por 3 minutos no microondas na potência maxima calda de chocolate: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher rasa de (sopa ) de margarina 2 colheres de (sopa) de leite e leve ao fogo por 1 ninutos Fure o bolo depois de pronto e jogue a calda por cima ainda quente A caneca é de 300ml

Publicidade


Aproveite para fazer também Cuscuz de Capixaba

O que precisa para fazer Cuscuz de Capixaba:
1 coco grande ralado
500g de tapioca
2 litros de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal


Como fazer Cuscuz de Capixaba:

Coloque metade do coco em uma tigela e reserve. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.

Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.

No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Musse de Manga

Musse de Manga
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1 caixinha (200 g) de creme de leite 300 ml de suc... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Mousse de Amora

Mousse de Amora
300g de amora congelada 6 colheres de sopa de açúcar 100ml de água 1 colher de chá de gelatina em pó 4 claras 1/4 xícara de chá de açúcar 4 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Queijo com Goiabada

Torta de Queijo com Goiabada
1 pacote de bolachas doces (dessas comuns que todos temos em casa para o café) 1 lata de delicioso leite condensado 1 lata de leite em pó 3 o... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores