Receita de Bolo de Canela e Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Canela e Maçã

Bolo de Canela e Maçã

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Canela e Maçã:

5 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Canela e Maçã:

Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.

À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.

Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.

Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Extras:

Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
Não é necessário conservar em geladeira.
Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Publicidade


Também vai bem com Melão à Reveillon

O que precisa para fazer Melão à Reveillon:
3 melões grandes e bem maduros
2 abacaxis maduros e firmes
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em calda
1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
1 copo de suco de laranja
2 maçãs
1 porção de cerejas
1/2 garrafa de vinho madeira doce
1 copo de marrasquino

Como fazer Melão à Reveillon:

Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.

Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.

Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.

Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.

Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.

Junte todas as bebidas. Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.

Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.

Volte à geladeira até a hora de servir.

Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Quindim

Quindim
200g de manteiga 1 1/2 xícara de chá de açúcar 50g de coco ralado 9 gemas 1 ovo Manteiga para untar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Chocolate Especial

Torta de Chocolate Especial
# 2 gemas # 130 gramas de manteiga # 130 gramas de açúcar # 100 gramas de chocolate em tablete meio amargo # 2 colheres de sopa de leite # 15 bol... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


Tarte de maçã

Tarte de maçã
3 ovos inteiros-2 chávenas de açúcar- 2 chávenas deleite-1 chávena de farinha com fermento-1 colher de chá de canela ... :: Enviada por: berna

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores