Receita de Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Essa receita foi criada em Portugal então apoveitem essa receita e eu tenho certeza que vocês vão adorar bom apetite! se gostare eu mando outras!
:: Enviada por Bruno
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de leite caramelado

Recheio

1/2 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

1 xícara de nozes moídas

250g de creme de leite

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Como Preparar Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescentar a farinha, o fermento e o leite caramelado (para caramelar, dourar 100 gramas de açúcar numa panela e acrescentar o leite até dissolver completamente o açúcar caramelizado), sem para de bater. Levar as claras ao ponto de neve firme e misturar delicadamente à massa, com movimentos de baixo para cima. Colocar a massa em fôrma unatda para bolo e levar ao forno por 30 minutos. Verificar se está bem assado, enfiando um aplito na massa (deve sair bem sequinho). Rechear com creme de nozes. Recheio Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme liso; acrescentar as nozes moídas e o creme de leite. Misturar bem e rechear o bolo.

Extras:

façam um recheio do jeito que vocês quizerem para ficar gostoso e saboroso!bom apetite

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Você pode fazer também Flan de Manga

O que precisa para fazer Flan de Manga:
1 lata de leite condensado Mococa
100g de mingau de arroz Mococa
200g de polpa de manga
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 carambola
100ml de suco de laranja
1 maracujá




Como fazer Flan de Manga:

1- Em uma panela coloque o leite condensado, o mingau de arroz e a polpa de manga leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite para dar leveza ao creme. Misture e reserve até ficar morno.

2- Leve à geladeira até ganhar consistência. Em uma panela coloque a carambola, o maracujá e o suco de laranja e reduza à metade. Espere esfriar e sirva por cima do flan.


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