Receita de Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Essa receita foi criada em Portugal então apoveitem essa receita e eu tenho certeza que vocês vão adorar bom apetite! se gostare eu mando outras!
:: Enviada por Bruno
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de leite caramelado

Recheio

1/2 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

1 xícara de nozes moídas

250g de creme de leite

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Como Preparar Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescentar a farinha, o fermento e o leite caramelado (para caramelar, dourar 100 gramas de açúcar numa panela e acrescentar o leite até dissolver completamente o açúcar caramelizado), sem para de bater. Levar as claras ao ponto de neve firme e misturar delicadamente à massa, com movimentos de baixo para cima. Colocar a massa em fôrma unatda para bolo e levar ao forno por 30 minutos. Verificar se está bem assado, enfiando um aplito na massa (deve sair bem sequinho). Rechear com creme de nozes. Recheio Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme liso; acrescentar as nozes moídas e o creme de leite. Misturar bem e rechear o bolo.

Extras:

façam um recheio do jeito que vocês quizerem para ficar gostoso e saboroso!bom apetite

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Você pode fazer também Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja:
4 peras pequenas sem casca
8 nozes sem casca
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cream cheese
folhas de 3 ramos de hortelã picadas

Como fazer Pêra Recheada com Nozes ao Molho de Laranja:

Na parte inferior das peras, faça uma cavidade com uma faca própria para frutas e preencha o espaço com as nozes.

Disponha as peras numa panela e junte o suco de laranja, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo por 15 minutos, ou até as peras ficarem macias. Retire do fogo.

Distribua as peras nos pratos, regue com um pouco de caldo e sirva com o cream cheese misturado com a hortelã.

Decore com nozes.


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