Receita de Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Essa receita foi criada em Portugal então apoveitem essa receita e eu tenho certeza que vocês vão adorar bom apetite! se gostare eu mando outras!
:: Enviada por Bruno
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de leite caramelado

Recheio

1/2 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

1 xícara de nozes moídas

250g de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!:

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescentar a farinha, o fermento e o leite caramelado (para caramelar, dourar 100 gramas de açúcar numa panela e acrescentar o leite até dissolver completamente o açúcar caramelizado), sem para de bater. Levar as claras ao ponto de neve firme e misturar delicadamente à massa, com movimentos de baixo para cima. Colocar a massa em fôrma unatda para bolo e levar ao forno por 30 minutos. Verificar se está bem assado, enfiando um aplito na massa (deve sair bem sequinho). Rechear com creme de nozes. Recheio Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme liso; acrescentar as nozes moídas e o creme de leite. Misturar bem e rechear o bolo.

Extras:

façam um recheio do jeito que vocês quizerem para ficar gostoso e saboroso!bom apetite

Publicidade


Também vai bem com Bolo Maravilha de Sabores

O que precisa para fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa:
5 claras
5 gemas
2 xícaras -chá de açúcar
1 xícara -chá de leite morno
2 xícaras -chá de farinha de trigo
1 colher -sopa de fermento em pó
1 colher -chá de essência de sua preferência.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1pacotinho de coco ralado
1caixinha de morangos

Recheio de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 copo pequeno de leite
1 colher cheia de cha de mateiga sem sal
250g de chocolate meio amargo derretido
Chantily

Como fazer Bolo Maravilha de Sabores:
Massa
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione as
gemas uma por vez.
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até virar um creme. Misture
o fermento e a farinha. Adicione essa mistura ao creme e mexa
devagar. Adicionando o leite aos poucos. Coloque para assar. Faça
novamente outra massa (bolo de 2 andares).

Recheio de coco
Misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela e
deixe ferver em fogo baixo, ate dar um ponto bem consistente.
(reserve).

Recheio de chocolate
Misture o leite condensado, o achocolatado, leite, manteiga e
leve ao fogo ate dar uma consistencia firme.

Montagem
Pegue o 1º bolo assado coloque em uma travessa plana e coloque o
recheio de coco, pegue os morangos divida eles ao meio e coloque
em cima do recheio até tampar toda a superfície. Em seguida
coloque o outro bolo e o recheie com o creme de chocolate. Logo
após despeje todo o chocolate derretido em todo o bolo, coloque
na geladeira e confeite-o com chantily e o restante dos morangos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Diet de Fubá

Bolo Diet de Fubá
3 ovos 1 xícara de adoçante culinário 7 colheres de sopa de margarina light sem sal 1 xícara de fubá 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Tartellete de Quinua

Tartellete de Quinua
0, 5 kg de farinha de quinua 0,25 kg de gordura de coco 10g fermento em pó royal 2 ovos 140 g de açúcar mascavo raspas de um limão 6 ml de... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Brownie de  Rum e Passas

Brownie de Rum e Passas
¾ xícara de passas ½ xícara de rum 200g de manteiga em temperatura ambiente 125g de chocolate amargo picado 2 xícaras de açúcar 4 ovos 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores