Receita de Bolo de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Carne

Bolo de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Carne:

1/2 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 ovos
5 fatias médias de bacon
100 g de presunto em fatias
2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
1/2 colher (sopa) de páprica doce
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Carne:

Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.

Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole.

Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.

Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Gratinado de Frango

O que precisa para fazer Gratinado de Frango:
4 colheres de sopa de óleo
1/2kg de peito de frango em tiras
2 alho poró em rodelas bem finas
1 colher de sopa de fondor
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Como fazer Gratinado de Frango:

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.

Junte o alho poró, tempere com fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem a cada adição.

Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.

Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno alto (220º) por cerca de 15 minutos.

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Cebola Especial

Torta de Cebola Especial
Massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 7 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente. Reche... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Torta de Palmito

Torta de Palmito
Culinária é uma arte. Prepare essa deliciosa torta de palmito para seus amigos saboriarem. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Empadão Rústico de Frango

Empadão Rústico de Frango
1/2 kg de farinha de trigo 250 g de banha ou gordura vegetal hidrogenada 3 ovos 2 colheres (chá) de sal Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo 2 ceb... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores