Receita de Bolo de Carne de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bolo de Carne de Microondas

Bolo de Carne de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bolo de Carne de Microondas:

700g de carne moída
2 pães franceses molhados e espremidos
50g de mussarela ralada em ralo grosso
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 colher de café de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir

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Como Preparar Bolo de Carne de Microondas:

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.

Retire e cubra com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

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Também vai bem com Supremo de Frango

O que precisa para fazer Supremo de Frango:
1 kg de peito de frango
6 espigas de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto de tomate
1 receita de molho branco
Batata palha a gosto
Mussarela a gosto

Como fazer Supremo de Frango:
Cozinhe o frango em água e sal.
 
Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
 
Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
 
Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
 
Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
 
Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.
 
Muito gostoso, receita muito antiga.

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