Receita de Bolo de Carne de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Carne de Microondas

Bolo de Carne de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bolo de Carne de Microondas:

700g de carne moída
2 pães franceses molhados e espremidos
50g de mussarela ralada em ralo grosso
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 colher de café de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Carne de Microondas:

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.

Retire e cubra com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Publicidade


Experimente também fazer Picanha com Catupiry

O que precisa para fazer Picanha com Catupiry:
1 peça de picanha
Catupiry a gosto
Leite suficiente
Alho seco a gosto
Modo de preparo
Grelhar a picanha fatiada de maneira normal

Como fazer Picanha com Catupiry:

Dissolva o catupiry numa panela no fogo ou numa vasilha no microondas com um pouco de leite.

Colocar este molho por cima da picanha grelhada, jogar alho seco em cima do molho.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé ao Alho e Óleo

Filé ao Alho e Óleo
4 medalhões de filé com cerca de 250 g cada 8 colheres de sopa de azeite de oliva 24 dentes de alho descascados 2 colheres de sopa de salsinha pic... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Stinco de Cordeiro

Stinco de Cordeiro
1 ossobuco de cordeiro farinha de trigo 120 g de cenoura, cebola, salsão finamente picados 2 dentes de alhos amassados 1 xícara (chá) de vinho bra... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Goulash

Goulash
1 kg de alcatra 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias em pedaços pequenos 4 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 1 co... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores