Receita de Bolo de Carne e Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Carne e Aveia

Bolo de Carne e Aveia

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolo de Carne e Aveia:

1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos Ferla
500g de carne magra moída
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de chá de sal
Pimenta-do-reino à gosto

Recheio:
2 tomates médios maduros
sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de chá de óregano
Sal
Pimenta-do-reino à gosto
Cheiro verde picado à gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Carne e Aveia:

Coloque numa tigela grande a aveia em flocos Ferla, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amasse bem para integrar todos os ingredientes. Acomode essa mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas.

Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem. Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme. Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure.

Publicidade


Quem sabe combina com Espetinhos de Atum com Alecrim

O que precisa para fazer Espetinhos de Atum com Alecrim:
1/2 kg de filé de atum
10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto


Como fazer Espetinhos de Atum com Alecrim:

Lave o atum e seque-o com papel toalha.

Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos.

Reserve.

Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva.

Pincele o atum com a metade dessa mistura.

Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.

Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochete à Caprese

Brochete à Caprese
4 colheres (sopa) de vinagre de cava 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 mussarelas de búfala pequenas 12 fo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto
• 1/2 xícara(s) ameixa-preta • 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino • 1 colher(es) de sopa margarina • 2 unidade(s) latas de patê de presun... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores