Receita de Bolo de Carne e Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Bolo de Carne e Aveia

Bolo de Carne e Aveia

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bolo de Carne e Aveia:

1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos Ferla
500g de carne magra moída
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
3 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de chá de sal
Pimenta-do-reino à gosto

Recheio:
2 tomates médios maduros
sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de chá de óregano
Sal
Pimenta-do-reino à gosto
Cheiro verde picado à gosto

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Como Preparar Bolo de Carne e Aveia:

Coloque numa tigela grande a aveia em flocos Ferla, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amasse bem para integrar todos os ingredientes. Acomode essa mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas.

Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem. Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme. Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure.

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Também vai bem com Bolinho de Arroz com Espinafre

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Como fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.

Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

Sirva a seguir.
 


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