Receita de Bolo de Carne Moída com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo de Carne Moída com Legumes

Bolo de Carne Moída com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Carne Moída com Legumes:

1 fatia de pão integral
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola média
150 g de vagem
1 pimentão vermelho médio
1 cenoura média
300 g de carne moída (carne magra)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
molho de laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
2 abobrinhas cortadas em fios e escaldadas para acompanhar

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Como Preparar Bolo de Carne Moída com Legumes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique o pão, coloque-o numa tigela e regue com o molho de tomate aquecido. Reserve. Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique grosseiramente. Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais e pique em rodelas. Lave o pimentão, elimine o pedúnculo, parta-os ao meio, descarte as sementes e os filamentos internos brancos e pique a polpa em pedaços pequenos. Raspe a casca da cenoura, lave e pique.

Coloque a vagem, o pimentão e a cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Bata por 30 segundos no processador o pão com o molho de tomate, a cebola, a carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a massa numa superfície forrada com filme plástico e abra na forma de um retângulo. Distribua os legumes cozidos e enrole como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.

Com o óleo, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1.200 ml, disponha a massa e leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada. Retire do forno e reserve. Molho de laranja: dissolva a maisena em um pouco do suco de laranja e coloque numa panela com o suco de laranja restante e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até encorpar. Desenforme o bolo, corte em pedaços e coloque nos pratos.

Sirva em seguida com o molho de laranja. Acompanhe com a abobrinha temperada com sal e decore com salsinha picada.

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Também vai bem com Purê Conquista Marido

O que precisa para fazer Purê Conquista Marido:
1kg de batatas
1 vidro de maionese pequeno
1 lata de molho de tomate
1 pacotinho de linguiça calabresa fininha
1 cebola pequena
queijo fatiado
cuminho,pimenta do reino e orégano a gosto

Como fazer Purê Conquista Marido:
cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas,amasse bem e vá acrescentando a maionese e misturando rapidamente, coloque toda a maionese e esperimente pois se gostar do gosto da maionese mais acentuado é só acrescentar mais. em uma panela refogue a linguiça cortada em rodelas ou em cubinhos com a cebola,depois de bem refogado junte o molho e os temperos de sua preferência. Espalhe o purê em uma forma cubra com as fatias de queijo e coloque o molho em seguida, leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco e frango assado. Outra sugestão é fazer este purê sem a linguiça e servir com uma moqueca de peixe ou de camarão e arroz branco. É de lamber os dedos! Experimentem, este purê me rendeu um belo casamento, bjo a todos.

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