Receita de Bolo de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Cenoura:

3 cenouras médias cozidas
2 chícaras de farinha
2 chícaras de açucar
1 chícara de óleo
4 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Cenoura:

Coze-se as cenouras e passas-se na 123, depois misture e bata tudo, unte a forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Tortinhas de Limão e Maracujá

O que precisa para fazer Tortinhas de Limão e Maracujá:
Para a massa:
1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó
1 ovo grande ligeiramente batido
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de manteiga com sal gelada picada
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 pitada de sal (opcional pois a manteiga já tem sal, eu não coloquei)
Recheio de limão:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 e 1/2 limão grande
1 caixinha de creme de leite
Recheio de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 copo americano de suco de maracujá (polpa ou concentrado)
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Tortinhas de Limão e Maracujá:

Ah, a massa nas forminhas, levei ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, até que comecem a dourar.

Numa bowl, coloque o leite condensado e o suco (de limão ou de maracujá) e misture bem, a consistência vai mudar!
Em seguida junte o creme de leite, misture bem, recheie as tortinhas e leve para gelar por 2 horas.

Cobri com raspas de chocolate e limão, as de limão e com raspas de chocolate e com polpa com sementes de maracujá adoçada a gosto.

Ficaram uma delícia!


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bico de Abelhas

Bico de Abelhas
Massa: 1/2 copo de açúcar (100 ml) 2 colheres (chá) de fermento em pó 75 g de manteiga ou margarina com sal 5 colheres (sopa) de leite 1 ovo Açú... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Mousse Sabores

Mousse Sabores
Pode ser preparado com o sabor que vc quiser. :: Enviada por: Renatinho

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Bolo Virado de Abacaxi

Bolo Virado de Abacaxi
1 caixa de mistura para bolo de baunilha 5 a 7 rodelas de abacaxi em conserva Cerejas (opcional) Para o glacê: ¼ xícara de manteiga ½ xícara ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores