Receita de Bolo de Cenoura Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Cenoura Caseira

Bolo de Cenoura Caseira

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Cenoura Caseira:

3 cenouras picadas,1 copo americano de óleo,3 ovo,2 copos de farinha,2 copos de acúçar,1 colher(sopa)pó royal.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Cenoura Caseira:

no liquidificador bata a cenoura,o óleo e o ovo.depois bata na batedeira a mestura de antes,mais o acúçar e a farinha e por ultimo o pó royal.unte uma forma com óleo e farinha.e depois é só assar.

Extras:

a cobertura pode ser a que vc é acostumado a fazer...

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Amora

O que precisa para fazer Mousse de Amora:
300g de amora congelada
6 colheres de sopa de açúcar
100ml de água
1 colher de chá de gelatina em pó
4 claras
1/4 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de água
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cassis
200g de iogurte natural

Como fazer Mousse de Amora:
Leve ao fogo baixo por 1 minuto o açúcar e a água. Acrescente a amora e deixe cozinhe por mais 4 minutos. Retire a amora e bata no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no líquido da amora e espere hidratar. Misture e reserve. Misture muito bem o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o líquido da amora. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Leve ao fogo baixo para dissolver o açúcar e a água. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio. Acrescente essa calda às claras em neve, que devem continuar sendo batidas até que esfrie. Pare de bater e misture delicadamente ao creme da amora. Despeje em formas individuais. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar consistente.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Canela

Bolo de Canela
3 chavenas de farinha 3 chavenas de açucar 6 ovos 1 colher de sopa de canela 1 chavena com cafe... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


Tortinha de Romã

Tortinha de Romã
½ xícara (chá) de açúcar 50 g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo farinha, o quanto baste para polvilhar feij... :: Enviada por: Camila

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Torta de Maçã

Torta de Maçã
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de canela em pó 7 maçãs fatiadas (sem casca e sem sementes) 180g de ... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores