Receita de Bolo de Cenoura com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Cenoura com Queijo

Bolo de Cenoura com Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Cenoura com Queijo:

Massa :
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 cenouras média ralada
1 pêra média ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Cobertura :
1/2 xícara de chá de cream cheese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Cenoura com Queijo:

Massa :
Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura :
Misture tudo e espalhe sobre o bolo.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Melancia

O que precisa para fazer Pudim de Melancia:
600ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de café de leite de côco desengordurado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
2 claras em neve
1 prato de sopa de melancia em bolinhas

Como fazer Pudim de Melancia:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Inglês

Bolo Inglês
01 kg de gradina bolo; 2,6 kg de açúcar; 30 ovos tamanho médio; 3,2 kg de farinha de trigo; 200 g de maisena ou biscomil; 120 g de fermento em pó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Panetone Agridoce

Panetone Agridoce
Massa: 1 xícara de chá de leite integral 2 tabletes de fermento biológico (30g) 4 colheres de sopa de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de chacolate

Torta de chacolate
1 xicara de chocolate meio amargo picado 2 xicaras de farinha de trigo 1/4 de xicara de açúcar 1 xicara de margarina Raspas de 1/2 limão 1 xicara... :: Enviada por: Nadya Luana Guerrero

data 03/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores