Receita de Bolo de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate:

2 chícaras de farinha
1 chícaras de chocolate em po
1 chícara de açucar
3 ovos
1 chícara de oleo
1 colher de sopa de fermento
1 chícara de água morna
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate:

Bata os ovos e o oleo á parte.

Lentamente va juntando o açucar, a farinha, o fermento e sal e misture bem.

Acrescente o chocolate em pó e a água morna, envolva tudo e coloque em uma forma sem buraco untada com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Extras:

CObertura:
200g chocolate de barra
1 leite condensado
Leite

Opção: No final derreta em banho maria o chocolate, junte o leite condensado e um pouco de leite, misture bemm cobrindo o bolo todo em volta.

Publicidade


Quem sabe combina com Cheesecake de Cappuccino

O que precisa para fazer Cheesecake de Cappuccino:
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de cappuccino
gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Como fazer Cheesecake de Cappuccino:

Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.

Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Peras, Arandos e Aveia

Torta de Peras, Arandos e Aveia
Para a cobertura: ¾ xícara de aveia ½ xícara de açúcar mascavo ½ colherinha de canela moída ¼ colherinha de noz moscada um pisca de sal 2 colher... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Terrine de Chocolate de Três Cores

Terrine de Chocolate de Três Cores
600 g de manteiga 21 colheres (sopa) de açúcar 21 ovos 250 g de cacau em pó 80 ml de vinho do Porto 250 g de chocolate em pó calda 1 ca... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maracujá Gelado

Bolo de Maracujá Gelado
# 6 ovos # 3 xícaras de açúcar # 3 xícaras de farinha # 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água) # 1 e 1/2 colh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores