Receita de Bolo de Chocolate Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Branco:

2 xícaras de farinha de trigo.
2 colherinhas de fermento em pó.
1 colherinha de sal.
1 xícara de açucar.
1 xícara de manteiga.
1 xícara de leite.
2 ovos.

INGR: RECHEIO E COBERTURA:
200 gramas de manteiga sem sal.
meia lata de leite em pó
1 lata de leite consensado.
1 lata de creme de leite.
1 barra de 200 g. de chocolate branco.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Branco:

MODO DE PREPARO DO BOLO: Mistura-se tudo em uma bacia e leve para
assar em forma untada com manteiga e em forno quente por + ou- 1
hora.

Se for forno elétrico deixar assar em 180 graus pelo mesmo
tempo. Depois de assado, deixar no forno até que o forno se
esfrie. Depois do bolo frio, desunte, vire o bolo num lugar limpo
e seco, corte ao meio, umedeça os dois lados com guaraná, reserve
e faça o recheio e a cobertura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA: Bata todos os
ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco por 20
minutos. Recheie o bolo e coloque a outra parte por cima. Passe a
cobertura por cima e em volta. Rale a barra de chocolate branco e
granule por cima.. Sirva depois de frio.. Bom apetite!

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Americano ( Pound Cake)

O que precisa para fazer Bolo Americano ( Pound Cake):
2 tabletes de margarina
2 xicaras de acucar
4 ovos
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em po
1 xicara de leite
1 colher (cha) de essencia de baunilha (opcional)



Como fazer Bolo Americano ( Pound Cake):

Com a batedeira, bata a margarina ate que fique cremosa.

Acrescente o acucar e bata por aproximadamente 8 minutos.

Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre a cada ovo que for adicionado.

Va colocando a farinha de trigo, alternando com o leite.Tanto a primeira quanto a ultima adicao deve ser de farinha de trigo.

Adicione o fermento e misture com a colher de pau.Adicione a baunilha e misture com a colher de pau.Nao bata muito, so o suficiente para que a baunilha se incorpore a massa.

Aqueca o forno em temperatura media.

Coloque o bolo em forma untada. Bata a forma contra a mesa umas tres vezes para retirar possiveis bolhas de ar.

Leve para assar em forno medio por aproximadamente 35 minutos, depende do forno.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia
Massa : 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1/2 xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Tartellete de Quinua

Tartellete de Quinua
0, 5 kg de farinha de quinua 0,25 kg de gordura de coco 10g fermento em pó royal 2 ovos 140 g de açúcar mascavo raspas de um limão 6 ml de... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Bolo de Soja com Aveia

Bolo de Soja com Aveia
01 xícara (chá) de açúcar; 03 colheres (sopa) de margarina; 04 ovos; 04 maçãs passadas no limão e picadas; 150 g de aveia em flocos; 01 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores