Receita de Bolo de Chocolate Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Branco:

2 xícaras de farinha de trigo.
2 colherinhas de fermento em pó.
1 colherinha de sal.
1 xícara de açucar.
1 xícara de manteiga.
1 xícara de leite.
2 ovos.

INGR: RECHEIO E COBERTURA:
200 gramas de manteiga sem sal.
meia lata de leite em pó
1 lata de leite consensado.
1 lata de creme de leite.
1 barra de 200 g. de chocolate branco.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Branco:

MODO DE PREPARO DO BOLO: Mistura-se tudo em uma bacia e leve para
assar em forma untada com manteiga e em forno quente por + ou- 1
hora.

Se for forno elétrico deixar assar em 180 graus pelo mesmo
tempo. Depois de assado, deixar no forno até que o forno se
esfrie. Depois do bolo frio, desunte, vire o bolo num lugar limpo
e seco, corte ao meio, umedeça os dois lados com guaraná, reserve
e faça o recheio e a cobertura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA: Bata todos os
ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco por 20
minutos. Recheie o bolo e coloque a outra parte por cima. Passe a
cobertura por cima e em volta. Rale a barra de chocolate branco e
granule por cima.. Sirva depois de frio.. Bom apetite!

Publicidade


Você pode fazer também Cocada de Forno

O que precisa para fazer Cocada de Forno:
1 coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos


Como fazer Cocada de Forno:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Despeje-a em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Sugestão: sirva a cocada ainda quente, acompanhada de uma bola de sorvete


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brevidade

Brevidade
5 ovos 10 colheres de açúcar refinado 15 colheres de amido de milho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Café com Chocolate

Bolo de Café com Chocolate
Massa 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 copo de leite longa vida semidesnatado 2 xícaras (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Bombocado de Assadeira

Bombocado de Assadeira
1/2 litro de leite 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo ralado 3 xícaras de açúcar 200 g de coco ralado 3 ovos 1 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores