Receita de Bolo de Chocolate Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Branco:

2 xícaras de farinha de trigo.
2 colherinhas de fermento em pó.
1 colherinha de sal.
1 xícara de açucar.
1 xícara de manteiga.
1 xícara de leite.
2 ovos.

INGR: RECHEIO E COBERTURA:
200 gramas de manteiga sem sal.
meia lata de leite em pó
1 lata de leite consensado.
1 lata de creme de leite.
1 barra de 200 g. de chocolate branco.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Branco:

MODO DE PREPARO DO BOLO: Mistura-se tudo em uma bacia e leve para
assar em forma untada com manteiga e em forno quente por + ou- 1
hora.

Se for forno elétrico deixar assar em 180 graus pelo mesmo
tempo. Depois de assado, deixar no forno até que o forno se
esfrie. Depois do bolo frio, desunte, vire o bolo num lugar limpo
e seco, corte ao meio, umedeça os dois lados com guaraná, reserve
e faça o recheio e a cobertura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA: Bata todos os
ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco por 20
minutos. Recheie o bolo e coloque a outra parte por cima. Passe a
cobertura por cima e em volta. Rale a barra de chocolate branco e
granule por cima.. Sirva depois de frio.. Bom apetite!

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Macaxeira

O que precisa para fazer Bolo de Macaxeira:
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
1 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer Bolo de Macaxeira:
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem.

Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Crocante de Morangos

Crocante de Morangos
1 pacote de flocos de milho 1 xícara de mel 100 g de frutas cristalizadas 2 colher (sopa) de manteiga 200 g de morango 4 colher (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Torta de Limão da Vó

Torta de Limão da Vó
massa: 01 pacote (200gr.) de biscoito maizena 1/2 xícara de manteiga derretida recheio: 300 ml. de leite 06 colheres (sopa) de açúcar 40 gr. ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas
6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de matzá 1 xícara de chá de amêndoas moídas Óleo Farinha de matzá Calda:... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores