Receita de Bolo de Chocolate Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Branco:

2 xícaras de farinha de trigo.
2 colherinhas de fermento em pó.
1 colherinha de sal.
1 xícara de açucar.
1 xícara de manteiga.
1 xícara de leite.
2 ovos.

INGR: RECHEIO E COBERTURA:
200 gramas de manteiga sem sal.
meia lata de leite em pó
1 lata de leite consensado.
1 lata de creme de leite.
1 barra de 200 g. de chocolate branco.

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Como Preparar Bolo de Chocolate Branco:

MODO DE PREPARO DO BOLO: Mistura-se tudo em uma bacia e leve para
assar em forma untada com manteiga e em forno quente por + ou- 1
hora.

Se for forno elétrico deixar assar em 180 graus pelo mesmo
tempo. Depois de assado, deixar no forno até que o forno se
esfrie. Depois do bolo frio, desunte, vire o bolo num lugar limpo
e seco, corte ao meio, umedeça os dois lados com guaraná, reserve
e faça o recheio e a cobertura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA: Bata todos os
ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco por 20
minutos. Recheie o bolo e coloque a outra parte por cima. Passe a
cobertura por cima e em volta. Rale a barra de chocolate branco e
granule por cima.. Sirva depois de frio.. Bom apetite!

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Você pode fazer também Mousse de Chocolate com Banana Verde

O que precisa para fazer Mousse de Chocolate com Banana Verde:
150g cacau pó
500g açúcar mascavo ou demerara
6 ovos
600g banana verde
2l iogurte desnatado
50 g de ágar-ágar ou de gelatina em pó em sabor
1 pitada de sal marinho
200g chocolate barra
2 anis estrelados
5 cardamomos
1 fava de baunilha

Como fazer Mousse de Chocolate com Banana Verde:

Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Reserve.

Esquente 1 xícara e meia de água até 90 graus e adicione 1 fava de baunilha, dois anis estrelados e 5 cardamomos.  Apague o fogo e deixe 5 minutos em infusão; coe e reserve. Se preferir, substitua a fava de baunilha por 1 colher de chá de essência industrializada.

Cozinhe as bananas, sem tirar a casca, por 15 minutos em forno pré-aquecido ou até começarem a soltar água. Descasque e bata, no liqüidificador, as bananas ainda quentes com o litro de iogurte restante e o cacau em pó.

Bata metade do açúcar mascavo ou demerara com as 6 gemas peneiradas. Permaneça batendo até as gemas clarearem e perderem o odor de ovo.

Hidrate a gelatinaou o ágar-ágar com meia xícara de infusão das especiarias. Após 10 minutos acrescente o restante da água da infusão e leve ao fogo. Deixe ferver por 4 minutos, mexendo sempre.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal marinho com o restante do açúcar. Misture tudo delicadamente.  Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.


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