Receita de Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé

Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé:

Para o bolo:
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1 xícara e meia de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Confeitos coloridos para decorar
Para o recheio e cobertura :
1 caixinha de preparado para pudim de morango em pó
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite UHT

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé:

Bolo:
Bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Junte a farinha de trigo e o chocolate, sem parar de bater.
Despeje numa tigela e adicione o fermento e o bicarbonato sem bater.
Coloque a massa em forma redonda pequena, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno quente por 15 minutos e depois em forno baixo mais 25 minutos.
Desenforme morno e espere esfriar.

Para o recheio e cobertura, misture o leite condensado com o pó para pudim,a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar bem.

Montagem: Divida o bolo em 2 camadas, recheie com a metade do doce e cubra com o restante. Espalhe os confeitos coloridos e leve a gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Maçã com Ameixa

O que precisa para fazer Mousse de Maçã com Ameixa:
2 maçãs vermelhas sem casca e em fatias
1 pote de iogurte natural desnatado
4 ameixas preta sem caroço e cozidas
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante em pó
Gotas de limão
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor


Como fazer Mousse de Maçã com Ameixa:

Dissolva a gelatina e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Junte a gelatina e bata por mais 1 minuto.

Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Laranja e Chocolate

Bolo de Laranja e Chocolate
1 copo de suco de laranja (copo de requeijão) 3 ovos grandes 2copos de açucar 3 copos de farinha de trigo com fermento 1/2 copo de óleo 1 lata de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Figos com Aveia e Mel

Torta de Figos com Aveia e Mel
4 folhas de massa de filó 7 colheres de sopa de manteiga derretida 12 figos maduros mas firmes 100g de avelãs 3 colheres de sopa de mel Açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Frutas Especial

Bolo de Chocolate com Frutas Especial
massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores