Receita de Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé

Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé:

Para o bolo:
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1 xícara e meia de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Confeitos coloridos para decorar
Para o recheio e cobertura :
1 caixinha de preparado para pudim de morango em pó
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite UHT

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Como Preparar Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé:

Bolo:
Bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Junte a farinha de trigo e o chocolate, sem parar de bater.
Despeje numa tigela e adicione o fermento e o bicarbonato sem bater.
Coloque a massa em forma redonda pequena, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno quente por 15 minutos e depois em forno baixo mais 25 minutos.
Desenforme morno e espere esfriar.

Para o recheio e cobertura, misture o leite condensado com o pó para pudim,a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar bem.

Montagem: Divida o bolo em 2 camadas, recheie com a metade do doce e cubra com o restante. Espalhe os confeitos coloridos e leve a gelar.

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Experimente também fazer Torta Cremosa de Abacaxi Diet

O que precisa para fazer Torta Cremosa de Abacaxi Diet:
Massa:
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
3 1/2 xícaras de farinha
20 envelopes de adoçante não calórico
4 colheres de sopa de suco de laranja
1/2 xícara de margarina
2 colheres de chá de fermento
Creme:
3 gemas
8 envelopes de adoçante não calórico
4 colheres de sopa de maisena
21/2 xícaras de leite desnatado
Recheio:
1/2 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de água
3 envelopes de adoçante não calórico
Cobertura:
5 claras
7 envelopes de sopa de leite em pó desnatado
12 envelopes de adoçante não calórico



Como fazer Torta Cremosa de Abacaxi Diet:

Massa:
Misturar todos os ingredientes com as mãos. Depois deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa e coloque-a numa forma grande de torta. Perfure-a toda com o garfo e leve para assar.

Creme:
Combine os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, com uma colher de pau até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio de Abacaxi:
Combine os ingredientes e leve aof ogo até amolecer. Coe e misture o creme, despejando tudo por cima da massa assada.

Cobertura:
Bata a clara em neve até formar pico. Adicione o leite em pó e o adoçante aos poucos e continue batendo. Cubra toda a torta com esse suspiro. Leve para congelar.


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