Receita de Bolo de Chocolate com Farinha Láctea - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate com Farinha Láctea:

· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de achocolatado
· 1 colher (sopa) de cacau
· 1 xícara (chá) de farinha láctea
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água morna
· 3 ovos
· 1 pitada de sal
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura
· 2 latas de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 300 g de chocolate meio amargo picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate com Farinha Láctea:

Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea. Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme. Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos. Junte o sal e o fermento. Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.

Recheio e cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate. Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Gelatina de Morango

O que precisa para fazer Bolo de Gelatina de Morango:
8 ovos
300 g de açucar
2 pacotes de gelatuna de morango (ou de outros sobores)
1 litro de leite
2 colheres de soupa de maisena



Como fazer Bolo de Gelatina de Morango:

Num Taixo mete-se o açucar com a maisena e as gemas maxa-se bem. Mete-se au lume com o leite até ficer grosso.

Mete-se as gelatinas em po.

Tira-se de o lume e mete-se as claras em castelo Deicha-se arrefeser.

Passa-se a forma por agua e deixa-se escorer mas sem limpar, para de pois ser mais faciel de desemformar.

No autro die desemforma-se e mainha-se no frigorifico e sirva fresco.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bombocado Rápido

Bombocado Rápido
200 gr de coco ralado(s) 4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó 1 vidro(s) de leite ... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Charlote de Sorvete com Café

Charlote de Sorvete com Café
2 caixas de biscoito champanhe 1 copo americano de café coado, frio e adoçado 1 copo americano de geléia de laranja 2 litros de sorvete ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 LATA DE CREME DE LEITE 1SUCO DE MARACUJA DE SAQUINHO ... :: Enviada por: ironimedeiros

data 11/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores