Receita de Bolo de Chocolate de liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de liquidificador:

1 pote de manteiga derretida
4 ovos inteiros
2 potes de açúcar
2 potes de achocolatado
1 pote de água natural
3 potes de farinha de trigo com fermento
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado

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Como Preparar Bolo de Chocolate de liquidificador:

Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente a farinha de trigo com fermento.

Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

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Experimente também fazer Romeu e Julieta

O que precisa para fazer Romeu e Julieta:
Esponja
6000 g Farinha de Trigo Especial
3600 g Água
750 g Fermento Biológico Fresco Fleischmann

Massa
4000 g Farinha de Trigo Especial
4000 g Mix Panetone Fleischmann
1000 g Ovo Comum
800 g Gema de Ovo
600 g Água
150 g Sal Refinado

Recheio
10440 g Goiabada
10440 g Queijo Minas Frescal

Cobertura
1000 g Granola
740 g Aveia Laminada

Como fazer Romeu e Julieta:

Esponja:

Colocar na masseira a farinha, água e o fermento e misturar por 5 minutos na 1ªvelocidade. Deixar a esponja fermentar durante 30 minutos.

Massa ou Reforço:

Cortar o queijo minas e a goiabada em tiras com cerca de 30g cada.

Levar à masseira, a farinha, o sal, os ovos, as gemas, a água, a esponja fermentada e o Mix Panetone Fleischmann.

Abrir e rechear com uma tira de queijo e uma de goiabada.

Enrolar, umedecer em um recipiente com água, passar na cobertura e arrumar em assadeiras lisas untadas.

Deixar em crescimento por 60 à 90 minutos. 6 - Levar ao forno à 170ºC por cerca de 20 minutos.


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