Receita de Bolo de Chocolate de liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de liquidificador:

1 pote de manteiga derretida
4 ovos inteiros
2 potes de açúcar
2 potes de achocolatado
1 pote de água natural
3 potes de farinha de trigo com fermento
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado

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Como Preparar Bolo de Chocolate de liquidificador:

Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente a farinha de trigo com fermento.

Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

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Também vai bem com Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado

O que precisa para fazer Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado:
• Amendoim caramelizado
• 150 g Amendoim
• 1/2 xícara(s) Açúcar refinado
• 1 colher(es) de chá Fermento em pó
• Chantilly
• 1 xícara(s) Creme de leite fresco
• 1 colher(es) de sopa Açúcar refinado
• Tâmara frita
• 16 unidade(s) Tâmaras grandes
• 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol

Como fazer Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado:

Amendoim caramelizado: coloque em uma panela o amendoim, o açúcar, o fermento e 4 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até a mistura ficar açucarada. Retire do fogo e reserve.

Chantilly: coloque o creme de leite na tigela da batedeira.

Bata em velocidade máxima por 3 minutos ou até obter picos firmes.

No final do procedimento, incorpore o açúcar. Reserve.

Tâmara frita: tire os caroços das tâmaras, partindo-as ao meio no sentido do comprimento.

Em seguida, frite-as no azeite de oliva bem quente.

Ao ficarem crocantes, retire as tâmaras com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Montagem: arrume as tâmaras nos pratos, disponha o chantilly e espalhe o amendoim caramelizado.


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