Receita de Bolo de Chocolate de liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de liquidificador:

1 pote de manteiga derretida
4 ovos inteiros
2 potes de açúcar
2 potes de achocolatado
1 pote de água natural
3 potes de farinha de trigo com fermento
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de liquidificador:

Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente a farinha de trigo com fermento.

Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Crespo de Natal

O que precisa para fazer Bolo Crespo de Natal:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
3 ovos grandes
1 pitada de sal
Ingredientes / Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de nozes picadas


Como fazer Bolo Crespo de Natal:

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.

Despeje tudo em uma assadeira retangular média e asse por 40 minutos aproximadamente.

Modo de Preparo / Cobertura

Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que comece a engrossar.

Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem

Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada. Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as duas xícaras de nozes picadas.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel
• 250 g de fruta cristalizada • 150 g de miolo de amêndoa torrado • 150 g de mel • 150 g de manteiga • 75 g de farinha... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Bolo Alemão Simples

Bolo Alemão Simples
# 2 xícaras (chá) de açúcar # 5 colheres (sopa) de margarina # 4 ovos # 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco # 2 ½ xícara (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
1 xícara de chá de manteiga 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 de xícara de chá de melado 1/2 xícara de chá de café frio e forte 1 xícara de chá d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores