Receita de Bolo de Chocolate de liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de liquidificador:

1 pote de manteiga derretida
4 ovos inteiros
2 potes de açúcar
2 potes de achocolatado
1 pote de água natural
3 potes de farinha de trigo com fermento
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de liquidificador:

Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente a farinha de trigo com fermento.

Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Coco

O que precisa para fazer Mousse de Coco:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de côco
1 embalagem de creme de leite
pasteurizado previamente gelado
5 colheres de sopa de água fria


Como fazer Mousse de Coco:

Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.

Aqueça o leite de côco e junte a gelatina dissolvida na água . Deixe esfriar.
Misture as claras batidas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado.

Coloque em taças e decore a gosto.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo
200g de chocolate amargo derretido 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de maionese 2 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Cocada

Bolo Cocada
Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher(sopa) de margarina 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 xícaras(chá) de açúcar 1 copo (american... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Creme de Morango

Creme de Morango
Para o musse: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 lata de leite condensado de sabor morango, 2 colheres de sopa de suco de limão e 3 clara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores