Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Mel e Azeite

O que precisa para fazer Bolo de Mel e Azeite:
1 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de uva passa sem semente

Massa:
4 colheres de sopa de leite aquecido
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara de chá de damasco picados
1 xícara de chá de azeite de oliva espanhol
1/2 xícara de chá de uva passa sem semente

Como fazer Bolo de Mel e Azeite:

Para a massa, coloque em uma tigela o leite, o fermento e o açúcar e misture até dissolver. Tampe a tigela e deixe descansar durante 10 minutos, em local aquecido.

Bata por 3 minutos, na batedeira, o azeite, reservando 1 colher de sopa, e os ovos e despeje sobre o fermento. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada. Em seguida, incorpore as uvas passas e o damasco.

Com o azeite reservado, unte três assadeiras pequenas para pudim, com capacidade para 700ml cada uma, e enfarinhe. Coloque a massa até a metade da altura da assadeira, cubra e deixe crescer em local aquecido, por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 48 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Calda:
Misture em uma panela o mel, as uvas passas e 1 xícara de chá de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até obter uma calda. Retire do fogo, misture o rum e regue o bolo ainda quente.
 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Coco

Mousse de Coco
1 envelope de gelatina sem sabor 4 claras 8 colheres de sopa de açúcar 1 vidro de leite de côco 1 embalagem de creme de leite pasteurizado previa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante
Massa - 6 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de açúcar - 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja - 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - 4 co... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso
* 3 ovos * 2 xícaras (chá) de açúcar * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo * 100 g de margarina * 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores