Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

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Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

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Aproveite para fazer também Pavê Trufado

O que precisa para fazer Pavê Trufado:
2 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite ou qual preferir de 500 g
Leite quanto baste
1 colher de manteiga
Bolacha champanhe

Como fazer Pavê Trufado:
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
 
Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
 
Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
 
O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
 
Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
 
Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
 
Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
 
Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
 
Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
 
Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

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