Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Brigadeiro

O que precisa para fazer Bolo Brigadeiro:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
Recheio e cobertura:
½ xícara (chá) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado

Como fazer Bolo Brigadeiro:

Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.

Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.

Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.

Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos.

Deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e cobertura: Leve o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre.

Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.

Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície.

Leve para gelar e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Baba de Moça

Bolo de Baba de Moça
Pão-de-ló: 6 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó manteiga para untar far... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Torta Mousse de Cereja

Torta Mousse de Cereja
Massa - 200 g de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 90 g de margarina light - água se necessário Recheio - 2 xícaras (chá) de leite em pó d... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Bolo de Mel Glaceado com Café

Bolo de Mel Glaceado com Café
massa 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de mel 4 ovos 2 colheres (sopa) de licor de café 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores