Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Chocolate e Mel

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate e Mel:
Massa:
1 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de mel
1 e ½ xícaras.(chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara de chá açúcar
½ xícara (chá) de água
1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio:
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de açúcar
1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo
2 gemas
1 pitada de sal

Como fazer Bolo de Chocolate e Mel:

Massa:
Derreter o chocolate em banho-maria, juntar o sal, o mel e a baunilha, reservar.

Bater a manteiga com o açúcar até espumar, acrescentar o chocolate reservado e os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

Peneirar a farinha com o fermento e juntar à massa, alternando com água.

Assar no forno com calor moderado, em duas formas iguais, forradas com papel e bem untadas.

Rechear e cobrir depois de frio.

Recheio:
Juntar o açúcar, a manteiga, o creme de leite o chocolate e o sal e levar a banho-maria.
Logo que tudo esteja derretido, despejar sobre as gemas, batendo para ligar.

Levar de novo a banho-maria, mexendo sempre até engrossar.

Retirar do fogo, mergulhe em água gelada.

Rechear e cobrir o bolo, decorando-o a seu gosto.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Amazônia

Bolo Amazônia
* 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida * 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo * 1 ovo ligeiramente batido * 2 bananas pequenas esma... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo Cítrico

Bolo Cítrico
1 laranja média lavada 3 ovos 8 colheres (sopa) de manteiga 10 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Mousse Azedinha

Mousse Azedinha
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor * 3 colheres (sopa) de água * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de suco de limão (use ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores