Receita de Bolo de chocolate e Marshmallow - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de chocolate e Marshmallow

Bolo de chocolate e Marshmallow

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de chocolate e Marshmallow:

1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
120 gramas chocolate meio amargo derretido
8 claras

Marshmallow:
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de marshmallows
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
2 claras

Publicidade:

Como Preparar Bolo de chocolate e Marshmallow:

Massa:
Bater em creme a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.

Peneirar a farinha com o fermento em pó.

juntar as claras à manteiga cremosa, batendo.

Acrescentar a farinha, o leite e chocolate, incorporando em 3 etapas.

Adicionar a baunilha, batendo.

Despejar em 2 formas de 22,5 cm untadas e polviihadas com farinha.

Assar em forno preaquecido a 180º por 20 a 25 minutos.

Deixar esfriar 10 minutos e cobrir com cobertura de marshmallow.

Marshmallow:
Derreter o marshmallows em banho-maria e reservar.

Levar a ferver o açúcar e a água até a mistura formar fios longos.

Bater as claras em neve firme.

Despejar a mistura nas claras aos poucos, batendo rapidamente.

Acrescentar o limão e a baunilha.

Juntar o marshmallow batendo.

Espalhar sobre o bolo.

Publicidade


Também vai bem com Tapioca de Romeu e Julieta

O que precisa para fazer Tapioca de Romeu e Julieta:
Massa:
1 Kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
2 litros de água

Recheio:
½ Kg de queijo fresco
200 g de goiabada cremosa caseira



Como fazer Tapioca de Romeu e Julieta:
Massa: Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água, quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por duas horas. Passe na peneira. (Massa especial é só misturar com as mãos 200g de coco ralado da massa pronta.).
 
Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com uma colher alisando-a para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos até que o beiju esteja ligado.
 
Recheio: Com a tapioca ainda na frigideira, coloque as fatias do queijo fresco e por cima o doce cremoso de goiaba. Dobre e sirva quente.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Limão

Torta de Limão
Massa : 2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de margarina 1/2 lata de creme de leite 1 colher de chá de fermento em pó R... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Canela

Bolo de Canela
3 chavenas de farinha 3 chavenas de açucar 6 ovos 1 colher de sopa de canela 1 chavena com cafe... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia
é uma delícia! :: Enviada por: ellen juliana

data 02/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores