Receita de Bolo de Chocolate e Pêra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate e Pêra

Bolo de Chocolate e Pêra

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate e Pêra:

10 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de frutose
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 embalagem de mistura para bolo dietético de chocolate
2 pêras
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate e Pêra:

Descascar as pêras e cortar em cubos médios, retirando os caroços.

Numa panela, juntar ½ xícara de água e a frutose e levar ao fogo alto até ferver.

Juntar as pêras e a margarina e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes.

Retirar do fogo e acrescentar a farinha de rosca, misturando bem até obter uma forofa úmida.

Reservar.

Numa batedeira, juntar a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum, batendo até que a mistura ficar homogênea.

Retirar da batedeira e acrescentar a farofa de pêras.

Despejar a massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Sorvete

O que precisa para fazer Torta de Sorvete:
PARA A TORTA:1 Lata de leite condensado.2 Colheres de maisena.500ml de leite.4 Ovos.1 Lata de creme de leite.PARA A CALDA:3 Colheres de chocolate em pó.100ml de leite

Como fazer Torta de Sorvete:

Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas

Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos

Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador PARA A CALDA: Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Zabaione Gelado com Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssego
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Minibolo com Creme de Morango

Minibolo com Creme de Morango
2 ovos médios 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 7 colheres (sopa) de fécula de batata 4 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Mousse Azedinha

Mousse Azedinha
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor * 3 colheres (sopa) de água * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de suco de limão (use ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores