Receita de Bolo de Chocolate e Pêra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate e Pêra

Bolo de Chocolate e Pêra

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate e Pêra:

10 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de frutose
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 embalagem de mistura para bolo dietético de chocolate
2 pêras
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate e Pêra:

Descascar as pêras e cortar em cubos médios, retirando os caroços.

Numa panela, juntar ½ xícara de água e a frutose e levar ao fogo alto até ferver.

Juntar as pêras e a margarina e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes.

Retirar do fogo e acrescentar a farinha de rosca, misturando bem até obter uma forofa úmida.

Reservar.

Numa batedeira, juntar a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum, batendo até que a mistura ficar homogênea.

Retirar da batedeira e acrescentar a farofa de pêras.

Despejar a massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Açaí

O que precisa para fazer Pudim de Açaí:
* 2 colheres (de sopa) de maizena;
* 2 latas de leite condensado;
* 2 latas de creme de leite;
* 6 ovos;
* 1 medida (da lata de leite condensado) de açaí bem grosso;
* 1 colher de manteiga e 5 gotas de baunilha.

Como fazer Pudim de Açaí:
Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a medida de açaí e a baunilha. Colocar em uma forma caramelada com mel Karo e levar ao fogo, em banho-maria, até ganhar consistência.

Creme:
Levar ao fogo 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 1 medida de açaí bem grosso, 2 colheres (de sopa) de maizena esperando engrossar, mexendo sempre. Desenformar o pudim depois de frio, cobri-lo com o creme e enfeitar com cerejas.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Milho com Queijo
2/3 xícara de chá de leite 1/4 xícara de chá de óleo 1 ovo batido 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de fubá 1 xícara de chá de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta Marshmellow de Morango

Torta Marshmellow de Morango
Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 gemas 6 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 lata de leite con... :: Enviada por: joice

data 18/08/2010

comida Ver Receita


Mousse de Coco com Calda de Maracujá

Mousse de Coco com Calda de Maracujá
1 Caixa de mistura para maria-mole 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Para Calda 1/2 xícara de chá de... :: Enviada por: Noelen

data 11/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores