Receita de Bolo de Chocolate em Flocos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate em Flocos:

1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Cenoura com Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura com Queijo:
Massa :
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 cenouras média ralada
1 pêra média ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Cobertura :
1/2 xícara de chá de cream cheese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó


Como fazer Bolo de Cenoura com Queijo:

Massa :
Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura :
Misture tudo e espalhe sobre o bolo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Éclairs au Chocolat

Éclairs au Chocolat
Massa: 80 gramas de manteiga 125 gramas de farinha 30 gramas de açúcar ¼ de litro de água 6 gramas de sal 4 ovos médios Creme: 100 gramas de... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Fantasia

Bolo Fantasia
Bolo decorado para festas surpresas ou ocasionais. Boa pedida para os convidados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores