Receita de Bolo de Chocolate em Flocos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate em Flocos:

1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

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Como Preparar Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.

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Você pode fazer também Trufa de Sedução

O que precisa para fazer Trufa de Sedução:
500 g chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate branco picado
1 pote de geléia de morango
1 colher sopa de rum
1 lata de creme de leite
Formas para trufas
Papel de embrulho próprio para trufas

Como fazer Trufa de Sedução:

Ganache branco para o recheio: Em uma panela aqueça o creme de leite , até levantar uma pequena fervura, acrescente o chocolate branco picado e mexa pra que derreta por completo o chocolate e fique um recheio homogêneo ,logo em seguida acrescente o rum e mexa, e coloque pra gelar.

Após misture a geléia de morango, até que fique rosado o creme.
 
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, dê o choque térmico nele após o derretimento até que fique frio pra gelado.

Na forma de trufa passe o chocolate por dentro e coloque pra gelar, por 10 minutos, tire novamente preencha com o recheio, tape com chocolate novamente.

E coloque pra gelar por mais 20 minutinhos.

Depois desenforme e embale.

Bom apetite.


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