Receita de Bolo de Chocolate Gelado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado

UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM TOQUE DO VERÃO
:: Enviada por daniela silva
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Gelado:

6 OVOS
6COLHERES(SOPA)AÇUCAR
6COLHERES(SOPA)DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2COLHERES(SOPA)DE MANTEIGA
100g.DEE COCO RALADO
1COLHER DE FERMENTO
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
AMESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER(SOPA) MAIZENA
5 COLHERESDE ACHOCOLATADO EM PÓ

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Gelado:

BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADOR .COLOQUE EM FORMA UMTADA E EMFARINHADA E LEVE AO FORNO (CERCA DE 20 MINUTOS). LEVE TODOS OS INGREDIENTESDA COBERTURA AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE SOBRE A MASSA , DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELAR(DE PREFERENCIA DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA NÃO NO FREEZER)

Publicidade


Aproveite para fazer também Caracol Colorido

O que precisa para fazer Caracol Colorido:
1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
1 Xícara(s) Maionese
1 Xícara(s) alface picada
1 Unidade(s) Pacote pão de forma cortado na horizontal

Como fazer Caracol Colorido:

Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese
Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese
Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias
Espalhe a misture de beterraba
Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface
Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole
Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles
Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada
Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.

 

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde
06 espigas de milho verde; 01 ovo; 01 copo (americano) de óleo; 1 1/2 xícaras de chá de açúcar; 02 colheres de sopa de fermento em pó. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Torta Suíça de Chocolate

Torta Suíça de Chocolate
Farinha de trigo para polvilhar 3 claras 1 pitada de sal 3/4 de xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 1/4 de xícara de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Salame de Chocolate

Salame de Chocolate
500 g de biscoito tipo maisena 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) chocolate em pó 2 colheres (sopa) de conhaque 1 1/2 xícara (chá) de mant... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores