Receita de Bolo de Chocolate Gelado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado

UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM TOQUE DO VERÃO
:: Enviada por daniela silva
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Gelado:

6 OVOS
6COLHERES(SOPA)AÇUCAR
6COLHERES(SOPA)DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2COLHERES(SOPA)DE MANTEIGA
100g.DEE COCO RALADO
1COLHER DE FERMENTO
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
AMESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER(SOPA) MAIZENA
5 COLHERESDE ACHOCOLATADO EM PÓ

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Gelado:

BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADOR .COLOQUE EM FORMA UMTADA E EMFARINHADA E LEVE AO FORNO (CERCA DE 20 MINUTOS). LEVE TODOS OS INGREDIENTESDA COBERTURA AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE SOBRE A MASSA , DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELAR(DE PREFERENCIA DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA NÃO NO FREEZER)

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Anjo Branco

O que precisa para fazer Bolo Anjo Branco:
Massa:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
¾ xícara de chocolate em pó
1 e ¼ xícara de leite
geléia de sua preferência, a gosto
coco ralado, a gosto
3 ovos

Recheio:
7 colheres (sopa) de amido de milho
400 ml de leite de coco
1 patote de coco ralado
açúcar, a gosto
5 gemas


Como fazer Bolo Anjo Branco:

Massa:
Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite.
Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição.

Juntar o leite restante e a essência de baunilha.

Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar.

Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco.

Passar a geléia em toda a superficie do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar ao fogo até engrossar. Rechear o bolo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo
200g de chocolate amargo derretido 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de maionese 2 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Nozes com Maracujá

Bolo de Nozes com Maracujá
MASSA: 06 claras batidas em ponto de neve. 06 gemas. 200 ml de leite. 01 colher (sopa) de essência de nozes. 02 xícaras (chá) de açúcar. 0... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores