Receita de Bolo de Chocolate Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Meio Amargo:

1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 1/2 colher de chá de limão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de margarina
2 ovos grandes
60g de chocolate meio amargo derretido e frio
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio e Cobertura :
3 colheres de sopa de margarina
100g de chocolate meio amargo
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de chá de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Meio Amargo:

Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos.

Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura :
Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.

Publicidade


Também vai bem com Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

O que precisa para fazer Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:
1 caixa de mistura para bolo
1 lata de cobertura pronta
½ lata de leite condensado

Como fazer Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:
Cozinhe o bolo tal e como é indicado na caixa do bolo e asse-o. Quando estiver pronto e tiver enfriado, desmigalhe-o completamente e coloque-o em uma tigela. Misture as migalhas com o leite condensado, formando uma pasta. Se você achar que ficou muito seco coloque mais leite condensado, e se achar que ficou muito molhado, coloque menos.

Forme as bolinhas e uma a uma mergulhe-as na cobertura. Retire-as com um garfo e coloque-as na geladeira até que fiquem bem firmes. Se você desejar pode decorá-las com chocolate.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Uva

Torta de Uva
Massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina light 1 col... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Bolo Negro com Cobertura

Bolo Negro com Cobertura
1 ¾ xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ¾ xícara de cacau amargo em pó 3 colheres de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 ovos 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Bolo Trufado com Frutas

Bolo Trufado com Frutas
Massa: 1 e 1/2 xícara de açúcar 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 4 ovos 1/2 xícara de amido de milho 1 xícara de leite quente 1/2 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores