Receita de Bolo de Chocolate Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Meio Amargo:

1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 1/2 colher de chá de limão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de margarina
2 ovos grandes
60g de chocolate meio amargo derretido e frio
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio e Cobertura :
3 colheres de sopa de margarina
100g de chocolate meio amargo
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de chá de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Meio Amargo:

Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos.

Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura :
Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.

Publicidade


Também vai bem com Doce de Leite em Pedaços

O que precisa para fazer Doce de Leite em Pedaços:
1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Como fazer Doce de Leite em Pedaços:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.

Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.

Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.

Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Húngara de Maçã

Torta Húngara de Maçã
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba
5 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes Leite condensado diet 1 colher de sopa de multi-adoçante culinário 1/2 xícara de chá de suco de lar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Maracujá da Mila

Bolo de Maracujá da Mila
1 xícara de suco de maracujá sem água 2 colheres de sopa de manteiga1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de fermen... :: Enviada por: camila

data 21/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores