Receita de Bolo de Chocolate Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate Meio Amargo:

1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 1/2 colher de chá de limão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de margarina
2 ovos grandes
60g de chocolate meio amargo derretido e frio
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio e Cobertura :
3 colheres de sopa de margarina
100g de chocolate meio amargo
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de chá de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate Meio Amargo:

Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos.

Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura :
Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Canela e Maçã

O que precisa para fazer Bolo de Canela e Maçã:
5 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Como fazer Bolo de Canela e Maçã:

Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.

À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.

Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.

Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate
8 bananas-nanicas cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de conhaque 3 colheres de sopa de açúcar Manteiga para untar Creme de Chocolate : 1 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Soja

Bolo de Soja
01 xícara (chá) de proteina texturizada de soja; 03 xícaras (chá) de açúcar; 03 ovos; 02 colheres (sopa) de margarina; 01 xícara (chá) de leite; ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Espumoni de Melancia

Espumoni de Melancia
- 1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado em 300 ml de água) - 1 lata de leite condensado - 3 envelopes de gelatina hidr... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores