Receita de Bolo de Chocolate na Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate na Caneca

Bolo de Chocolate na Caneca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate na Caneca:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de chocolate
Granulado colorido a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate na Caneca:

Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo
Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa
Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.

Cobertura: Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima
Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml
Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.

Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas
Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Publicidade


Experimente também fazer Bananada Especial

O que precisa para fazer Bananada Especial:
Massa de pastel
4 bananas
Açúcar
Canela
Óleo

Como fazer Bananada Especial:

Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços.

Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente.

Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer.

Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Diet de Ameixa

Bolo Diet de Ameixa
100g de ameixa seca 1 xícara de chá de leite desnatado 1 colher de sopa de óleo de canola 3 colheres de sopa de adoçante em pó para culinária 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda
1 kg de mandioca sem casca ralada 2 e 1/2 xícaras de açúcar 1 colher (café) de sal 100 g de margarina 4 ovos inteiros 1 vidro de leite de co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Mousse de Torrão para Natal

Mousse de Torrão para Natal
500 gramas de nata líquida 250 gramas de torrão de Alicante bem picado Gelatina sem sabor 2 colheres de praliné de chocolate com avelãs 1 copo de ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores