Receita de Bolo de Coco Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Coco Cremoso:

* 3 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 100 g de margarina
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Ingredientes para a Cobertura
* 1 vidro de leite de coco
* 1 pacote de coco ralado
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de açúcar

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Como Preparar Bolo de Coco Cremoso:

1. Aqueça o forno a 200ºC.
   

2. Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar
   

3. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento
   

4. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
   

5. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo
   

6. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
   

7. Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia

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Aproveite para fazer também Tartin de Banana

O que precisa para fazer Tartin de Banana:
- 200 g de açúcar

- 100 g de manteiga
- 1 kg de bananas dágua (nanica) descascadas, cortada em
rodelas grossas (+/- 1,5 cm) e marinadas no suco de - 1
limão
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 100 g de manteiga
- raspas de 1/2 limão
- água gelada o quanto baste (+/- 4 colheres de sopa

Como fazer Tartin de Banana:
1- Numa frigideira grande (ou numa panela) coloque 200 g de
açúcar e leve ao fogo médio até caramelar (+/- 5 minutos).

2 - Adicione 100 g de manteiga, 1 kg de bananas dágua (nanica)
descascadas, cortadas em rodelas grossas (+/- 1,5 cm) e marinadas
no suco de 1 limão e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e
deixe cozinhar por 5 minutos (não passe desse tempo para a banana
não cozinhar demais). Retire a panela do fogo e com auxilio de
uma colher e com cuidado, distribua as rodelas de banana
carameladas numa fôrma de pizza (25 cm de diâmetro). Reserve.

OBS: coloque as rodelas de banana uma ao lado da outra de modo
que fiquem juntas, sem espaço entre elas.

3- Numa tigela coloque 300 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar
de confeiteiro, 100 g de manteiga e raspas de 1/2 limão, misture
com as mãos e vá adicionando água gelada o quanto baste (+/- 4
colheres de sopa) até a massa ficar homogênea e sem grudar nas
mãos. Com um rolo, abra a massa entre 2 sacos plásticos e coloque
sobre as bananas (reservadas acima), fechando bem a fôrma. Leve
ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
Retire do forno e desenforme morno. Sirva com sorvete de creme.

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