Receita de Bolo de Coco Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Coco Cremoso:

* 3 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 100 g de margarina
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Ingredientes para a Cobertura
* 1 vidro de leite de coco
* 1 pacote de coco ralado
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Coco Cremoso:

1. Aqueça o forno a 200ºC.
   

2. Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar
   

3. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento
   

4. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
   

5. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo
   

6. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
   

7. Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo dos Desejos

O que precisa para fazer Bolo dos Desejos:
350g de farinha de trigo
150g de açúcar de confeiteiro
50g de açúcar
3 ovos
Manteiga
Suco de limão
1 laranja
2 colheres de chá de fermento em pó
Essência de baunilha
Leite
1 colher de sopa de rum
Óleo
Sal

Como fazer Bolo dos Desejos:
Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Misture a farinha com o açúcar de confeiteiro, a baunilha, 1 xícara de chá de óleo, fermento dissolvido no leite, ovos e sal. Amasse bem e junte aos poucos a casca ralada de 1/2 laranja, rum e um pouco de suco de limão. A massa deve ficar consistência.

Se for preciso junte mais leite. Trabalhe bem essa mistura. Despeje a mistura em uma fôrma redonda de furo central, untada. Leve ao forno moderado por 30 minutos. Antes de tirar do forno, polvilhe açúcar. Retire, desenforme devagar e deixe esfriar completamente antes de servir.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo com Frutas

Bolo com Frutas
3 círculos de pão de ló cerca de 21cm de diâmetro (receita abaixo) calda (receita abaixo) chantilly para rechear morango kiwi pêssego abacax... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
# 4 ovos # 1 xícara e meia de açúcar # 2 xícaras e meia de farinha de trigo # 1 xícara de óleo # 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar # 1 xícar... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá
1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA) 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO... :: Enviada por: silvana

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores